Хммм ... Интересно что там Халк делал =) . Может быть он его выручить пришёл , но зачем дерутся та ? Я вот этот момент в комиксах не читал .ХАААЛК!!!
Ну он же в конце вторых "Мстителей" улетел куда-то в космос. Видать, прилетелХммм ... Интересно что там Халк делал =) . Может быть он его выручить пришёл , но зачем дерутся та ? Я вот этот момент в комиксах не читал .
Он на островах потом приземлился =)Ну он же в конце вторых "Мстителей" улетел куда-то в космос. Видать, прилетел
Да... Я так понимаю, что сюжет "Планеты Халка" Вам неизвестен? Иначе вопросов, что в космосе делают Халк и Тор бы не возникало.Интересно что там Халк делал
эм... Я не про космос , а про Арену где Тор дерётся с Халком .Да... Я так понимаю, что сюжет "Планеты Халка" Вам неизвестен? Иначе вопросов, что в космосе делают Халк и Тор бы не возникало.
Да я, если честно, и не трейлером восхищался - фильм, наверняка будет на уровне "Викингов" (надеюсь, что неправ). Но 10 лет в экспедиции во льдах! И не одна же она такая была, и в Антарктиду плавали, и в другие "гостеприимные" части света. Были же люди...Напихали,без разбора,кадров,которые и между собой не гармонируют,и общую картину увиденного создают рваную.Дополняет визуальное мракобесие,нагло стыренное из различных трейлеров,звуковое оформление(В первую очередь из трейлера к фильму "Выживший
Да мне тоже понравился, всем рекомендую посмотреть. Чуть конечно, как это у нас в последнее время любят прошлись по СССР, но не критично. Фильм отличный.А вот этот фильм оказался хорош на удивление. Даже не ожидал:
Дима,если ты про девиц,то это сестры.Ужасы о вреде однополой любви