Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, на такую тему, как в этом стихе, пишу редко, так что этот стих написался в основном под впечатлением рассказов Phoenix_NewDragon, особенно его последнего рассказа http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=36016
Два мира.
Снег за окном притягивает взгляд. Мне что-то говорят, но я не слышу. Кому-то отвечаю невпопад. Да просто я не здесь - куда-то вышла.
Куда? Не знаю. Может, в чудный сон. А, может, в параллельную реальность. Идя по сказочному полю из цветов, смотрю туда, где я еще осталась.
Там что-то происходит. Но постой… Откуда меч и я с врагом сражаюсь? Наверное, в том мире я – герой, а в этом - просто мыслью отражаюсь.
Но подожди, ведь эта боль – моя! И кровь - моя! из этой раны хлещет. Я победила… Отчего ж земля стремительно летит ко мне на встречу?
Ах, черт, я не хочу туда смотреть… Глаза устали, ничего не слышу… Вы думаете, верно, это - смерть? Неправда. Просто я куда-то вышла.
Спасибо.
Вообще-то, надеюсь, не слишком мрачно получилось.
Чесслово, я сама его читаю и воспринимаю, больше, как лирику и продолжение вопроса, что мы есть в этом мире и какими себя представляем.
Я и рассказы Феникса восприняла именно так.
Повзрослел человек, бывает. Каждому из нас предстоит выбрать нелегкую стезу и выбирать между двумя хорошими вещами. Дракоша выбрала видимо жизнь в реале. Как бы это прискорбно не звучало, но жизнь жестокая похлёбка.
Не знаю, так уж получилось, что Дракоша - это человек, который общался со всеми, кроме меня. Допустим я не знал, что она является модератором на сайте Мильтена. Раз.
Хелдар - друг Мильтена - два.
Дикарь сидит в ВК и общается с Дракошей, три.
Феникс вдохновлял её на стихи, значит что-то зараза должен знать, но за просто так не будет раскалываться.
Осталось не пойми где наугад достать неизвестно для какого из этих свидетелей сто золотых и квест можно закрывать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.