• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 2: НВ Orkkrieg (Орккриг / Война Аустри)

Adept

Участник форума
Благодарности
612
Баллы
400
  • Первое сообщение
ВОЙНА АУСТРИ

Страна разработчика: Германия
Автор: Gorilla Bytes
Форум мода: World of Gothic DE
Платформа игры: Готика 2: Ночь Ворона
Тип модификации: мод с собственным сюжетом
Актуальная версия: 1.1.1
Язык мода: Немецкий, Русский
Озвучка: немецкая
Длительность: 20+ часов
Перевод на русский: Gothic Renessans Team (Ur-tRall & Adept)

Описание:
События в моде разворачиваются параллельно с сюжетом Gothic 3, когда Миртана уже была завоёвана орками. Единственное место, которое пока контролируют паладины, – Аустри, один из островов восточного архипелага. Здесь же находится одноименный город, который, разумеется, орки намерены захватить. Героем мода является молодой человек родом из Хориниса, волею судьбы оказавшийся на острове и чудом выживший после кораблекрушения.

Видео:
Трейлер и одновременно интро мода:

Скачать:
Яндекс-Диск
Google Drive

Последнее редактирование:

STARK

Участник форума
Благодарности
158
Баллы
220
Концовку ты точно не пропустишь, там если не ошибаюсь даже ролик будет соответствующий. Игра заканчивается, когда уплываешь с острова Аустри.
Да, будут, хотя какменоломня это уже ближе к концу игры.
С кем говорить, не подскажешь? С Гаросом диалогов нет, с моей фракцией (маги огня) тоже нет, с другом тоже нет.
А так если хочешь, могу дать финальную версию скриптов, там ошибок ещё осталось предостаточно. Узнаешь новый способ записей в дневник.
Скинь в ЛС, пожалуйста.

Xotland

Участник форума
Благодарности
182
Баллы
240
Должно быть по идее волк тебя с 1 одного удара убивает, а ты его с 5. Перед боем нужно съесть специальную траву, чтобы повысить силу.
Ничего себе, а что за травка? На ютубе такого варианта прохождения не видел, а сам побеждал волка через превращение в варга и сбор большой стаи.

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.227
Баллы
515
Ничего себе, а что за травка?
Немного перепутал с мясом Диккурика, но здесь ситуация аналогичная. Перед тем как войти в пещеру надо скурить травяную смесь Фарка. После этого мы должны получить прибавку к здоровью +500. Конечно не бонус к силе, но всё же лучше, чем ничего.

MNXA

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
175
А кто и где учит снимать кожу с рептилий, а то охотники даже сердца учат добывать а кожу нет(
Есть общий список по известным багам и/или их исправлениям?

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.227
Баллы
515
А кто и где учит снимать кожу с рептилий, а то охотники даже сердца учат добывать а кожу нет(
Никто не учит в данной версии мода. И похоже это единственный навык, которому не обучает Найрона. Видимо хотели обучать этому навыку по квестам в будущих главах.
Есть общий список по известным багам и/или их исправлениям?
Есть у меня общий список составленных 400 багов. В том числе и по текстовым ошибкам мода и перевода. Последние ошибки точно все были исправлены, а вот ошибки мира игры нет. К сожалению, я не отметил в списке, какие баги исправили, а какие остались.

А что касается правки багов, то это вовсе было бы актуально, если бы разработка мода продолжилась бы.

MNXA

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
175
Никто не учит в данной версии мода. И похоже это единственный навык, которому не обучает Найрона. Видимо хотели обучать этому навыку по квестам в будущих главах.

Есть у меня общий список составленных 400 багов. В том числе и по текстовым ошибкам мода и перевода. Последние ошибки точно все были исправлены, а вот ошибки мира игры нет. К сожалению, я не отметил в списке, какие баги исправили, а какие остались.

А что касается правки багов, то это вовсе было бы актуально, если бы разработка мода продолжилась бы.
Мм понял значит пора устраивать геноцид ящеров).
А по багам я же правильно понял что нет более лучше версии чем текущая версия 1.1.1 с главной. Мб есть советы какие?
Например по Атилле, убить его когда уходить начинает или нет?
Можно ли сдавать кому охотничье трофеи(или для крафта брони) или просто продавать?

Последнее редактирование:

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.227
Баллы
515
Мм понял значит пора устраивать геноцид ящеров).
Да не только ящеров, все леса зачистить уже немалая задача. Кто-то говорит, что мод недоделан, но что-что, а леса разработчики смогли заполнить очень плотно. Я по-моему при прохождении так до конца и не зачистил их. Настолько немаленькая территория у мода.
А по багам я же правильно понял что нет более лучше версии чем текущая версия 1.1.1 с главной.
Сначала не понял, почему версия 1.1.1, потом посмотрел шапку темы и всё встало на свои места. Правка багов была в русской версии и перевод мода сразу вышел с исправленной версией, которая благодаря работе над багами сменилась на версию 1.2.3. Ещё на изменение версии повлияла расстановка вырезанных персонажей, возможность прохода в верхний квартал, возвращение ювелирного дела и многое другое. Список исправлений не составлялся, впрочем они являются не более, чем возвращением вырезанных функций.
Мб есть советы какие?
Совет сыграть магом, им добавили много новых заклинаний, но похоже автор их не реализовал в демоверсии мода. Или имеется в виду, есть ли где прохождение данного мода на форуме? На данном форуме его нет, если на другом сайте есть советы: Готика 2: Орочья война
Например по Атилле, убить его когда уходить начинает или нет?
КАк хочешь, его можно будет найти на новой стоянки. А учитывая количество зверья, его могут убить по пути или не зачищенные звери. Больше по квестам его банда не нужна.
Можно ли сдавать кому охотничье трофеи(или для крафта брони) или просто продавать?
Броню насколько я помню, пока нельзя никакую сковать. И звериные трофеи в моде, кажется, никто не скупает.

Сверху Снизу