Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальный тотализаторБундеслига, сезон 2013/14 годов.
Теперь к нашим результатам, так как я поздно выложил анонс (просто тупо забыл), то результаты скомканы, прошу простить меня, кому попортил результаты:
Первое место, хотя и не заслужено, получая я - 21 балл, считаю, что не в честной борьбе его взял
Второе место занял Ян75 - 20 баллов, хороший результат, балла не хватило
Третий место занял yurkech - 18 баллов, тоже приличный результат показал
Четвёртый результат за Локи - 12 баллов, если учесть, что это по автоставке, то прилично получилось
Последнюю строку разделили Алекс и Н@стюшка - 11 баллов, тут конечно моя вина, прошу прощения
В общем итоге никаких изменений в перестановках, только сократились отставания от лидера и остальных участников. Анонс следующего тура в четверг.
P.S. Ради справедливости, могу устроить опрос, может сделать всем участникам автоставки, чтобы было более честно, так как все по-разному свои ставки сделали, отписывайтесь в эту тему.
Вчера завершился 8-ой тур Бундеслиги, тур получился непредсказуемым, очень непредсказуемым, по общим набранным баллам этот тур занял предпоследнее место, так что от улова хочется плакать.
Теперь к нашим результатам, как я сказал выше, они очень плачевные:
Первую строчку занял Локи - 15 баллов, это его первое золото, и оно очень существенно поправит его положение
Второе место за мной - 12 баллов, а это моё первое серебро, ну тоже сойдёт
Третье место за Яном75 - 8 баллов, ему повезло больше, чем следующим участникам
Четвёртый результат у Алекса, у него 0 баллов, тур просто пробежал мимо его
И последнее место заняли Н@стюшка и yurkech - -2 балла, им больше всех не повезло
В общем итоге: yurkech опустился на 5-ую строчку, его обогнал Локи, я очень сильно приблизился к Н@стюшке, 2 балла разница, Ян75 удерживает свою 3-ью строку, а у Алеска плачевная ситуация, ему пора включаться срочно. Анонс следующего тура 17 октября, в связи проведения матчей на отбор ЧМ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.