IB
Участник форума
- Благодарности
- 16
- Баллы
- 295
- Первое сообщение
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Правила данной темы очень просты:
1) Здесь действуют все правила форума кроме одного.
2) В своей теме я разрешаю использовать даблпостинг.
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ:
Здравствуйте дорогие друзья! Лазая по интернету я не раз задавал себе вопрос, а как обстоят дела с Готикой 5? И вот на просторах интернета я нашёл кое какую информацию, связанную с этой игрой. Информации пока ну очень мало. Однако заверю Вас, что данная тема будет пополняться мной по мере новостей. В этой теме я буду выкладывать скрины, видео и всю информацию которую найду. На данный момент довольствуетесь тем, что есть. ПЕРВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Для начала скажу, что Правами Готики теперь опять владеет Пиранья и вся надежда только на неё, а также то, что всю информацию я взял с сайта, указанного чуть ниже:Источник сайт: http://5gothic.ru/
Не так давно стало известно о банкротстве JoWood, что не могло остаться не замеченным многочисленными фанатами Готики (Gothic). Эта новость вдохнула надежду
в головы поклонников знаменитой серии игр Gothic, продолжение которой ожидается нами с нетерпением… Но когда же станет известна дата выхода готики 5?
Разработчики Gothic 5, пока не сообщают данных о выходе игры, т.к. еще с точностью нельзя сказать, что Готика 5 вообще будет создана. Даже название будущего проекта пока остается под сомнением. Любые попытки узнать новости по теме: дата выхода готики 5 натыкаются на сайты, не дающими исчерпывающей информации или ведущими в логический тупик. На вопросы в форумах по дате выхода готики 5 звучат не внятные комментарии или очень популярные ответы в виде тишины.
Дата выхода готики 5 не известна до сих пор, но с уверенностью могу сказать, что в ближайшее время дело сдвинется с мертвой точки!..
От себя-Дата выхода Готики 5 пока неизвестна но слухи что выйдет она не раньше 2014.Есть большая вероятность что Готики 5 не будет потому что компания Пиранья не выкупала права у разработчиков Готики 4 Аркания Spellbound Games так как после выхода Готики 3 компания Spellbound Games арендавала права на 6 лет Готики и к сегоднешнему дню срок истёк теперь создатели готики снова с её правами а значит есть надежда на выход Готики 5 ведь упустить такой выгодный торговый бренд было бы глупо.
Опять же на том сайте я нашёл инфу.
Появилась информация, что компания Spellbound, объявила о начале работ над проектом РПГ игры Gothic 5. Ожидается, что мир игры будет увеличен в несколько десятков раз, каждый персонаж (а всего их будет более 10´000) обзаведется собственным характером и поведением. В игре появится реалистичная погода, дожди могут устроить потоп, засуха — спровоцировать лесные пожары; герой сможет передвигать все игровые объекты, удары оружием по стенам домов будут оставлять следы до конца игры (так что видимо можно будет крушить целые города); сюжет игры станет абсолютно нелинеен — можно будет пройти игру, не изучив и десятой части мира — концовок планируется невероятное, по меркам современных игр, количество.
Да еще по сюжету 5 готики ГГ из четвертой погибнет и мы будем играть за нового героя
В общем меня разочаровало что не пиранья будет работать над готикой 5 а опять Spellbound.
Есть ли правда в этих словах решать Вам, дорогие друзья! Я же скажу, что нам остаётся ждать, ждать и надеяться на то, что Готике 5 быть.
P.S.
В данной теме могут везтись обсуждения, споры (в меру), выкладываться дополнительная информация (правда только по игре). В общем и целом здесь может происходить что угодно, но только относящееся к данной игре.