Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Развлекательно-поучительная машинима на движке игры "Готика 2 НВ". Действия каждой серии происходят как бы в параллельных мирах Готики, где главный герой по имени Пантелеймон попадает в различные ситуации. При этом место действия, характер главного героя, его должность и т.д., из серии в серию отличаются между собой.
Вообще-то у меня уже выстроены планы, так что тут и без твоих слов все будет путем("Один день в шкуре гоблина" смотрел? Там все сказано по этому поводу, но планы еще могут поменяться ).
По поводу О.Х., то я что-то пока не вижу смысла вступления туда.
Ты ведь в курсе, что планы - вещь очень непостоянная. У меня был план, по которому я напишу рассказ "Аноним. Идея" к концу августа. Не срослось. А вот другие проекты почему-то реализуются (и про них никто не знает, ибо слишком большой спойлер). Так что тому, что сказано в ОДВШ гоблина, я вполне могу не поверить.
Насчет ОХ - ладно. Он пока что все равно безмолвствует.
Молодцы, все кто снимал, писал сюжет и проработал харизму персонажа. Понравилась озвучка Пантелеймона. Хотелось бы узнать, кто же из трёх озвучивающих его озвучил?
Его озвучивает Денис Серёгин. Ему же пренадлежат саундтреки, играющие на протяжении всей второй серии (кроме музыки из "Маски шоу" и той композиции, что играет в начальных титрах).
Молодцы, все кто снимал, писал сюжет и проработал харизму персонажа. Понравилась озвучка Пантелеймона. Хотелось бы узнать, кто же из трёх озвучивающих его озвучил?
Там, короче, в тырнете появился мувик, где ты озвучивал одного из персонажей. Такую информацию тяжело не заметить, особенно когда ее постит самая большая группа о Готике в ВК. Я подумал, что не надо лично сообщать настолько очевидные вещи.
Там, короче, в тырнете появился мувик, где ты озвучивал одного из персонажей. Такую информацию тяжело не заметить, особенно когда ее постит самая большая группа о Готике в ВК. Я подумал, что не надо лично сообщать настолько очевидные вещи.
В связи с плохим инетом,я в последнее время не смотрю мувы. Вернее, смотрю только те, в которых принимал участие, как актер озвучки. Таковых мало, и то, что я был именно в Фатуме 2, а не в каком-то другом, я не знал. Спасибо ВоПу, узнал, посмотрел. Весело и со смыслом - всегда бы так.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.