Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Развлекательно-поучительная машинима на движке игры "Готика 2 НВ". Действия каждой серии происходят как бы в параллельных мирах Готики, где главный герой по имени Пантелеймон попадает в различные ситуации. При этом место действия, характер главного героя, его должность и т.д., из серии в серию отличаются между собой.
До нового года выйдет еще несколько "Фатумов" , да и смешнявок, по сравнению со "Стражами..." или "ОДВШ" там вообще есть/будет мизер (врочем, как всегда в "Фатуме")
Beowulf, а у тебя отдых иногда бывает незаслуженным?
Однозначно, всю серию подряд смотреть нужно.
Есть у меня такая традиция - бог его знает, как она появилась. На новогодних каникулах пересматриваю с самого начала весь "Lost". Почему именно этот сериал? Тайна сия велика есть...
Отдых надо заслужить. Поработал - вот тогда отдыхай на славу. А сейчас как раз такой период, когда надо потрудиться, а потом с чистой совестью сказать себе: "молодец, хорошо поработал, а теперь расслабься"
На моей памяти, Лародар единственный машинима-режиссёр, снявший несколько разных картин, объединённых одной вселенной, и притом он всегда об этом напоминает.
Если ты качаешь архивы, то у меня для тебя есть не очень хорошая новость, в тех архивах, что прикреплены к шапке только серии с 1 по 8, второй сезон я еще не заливал для скачивания, плюс 11-й Фатум - не последний
Вообще, это, скорее, секрет быстрого выпуска серий.
Если ты качаешь архивы, то у меня для тебя есть не очень хорошая новость, в тех архивах, что прикреплены к шапке только серии с 1 по 8, второй сезон я еще не заливал для скачивания, плюс 11-й Фатум - не последний
З.Ы.: хотел опубликовать в прошлом году, но не успел :-(
З.З.Ы.: конвейер Фатумов временно приостановлен, в ближайшие дни не ждите новых видео, хотя кто его знает ;-)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.