Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Развлекательно-поучительная машинима на движке игры "Готика 2 НВ". Действия каждой серии происходят как бы в параллельных мирах Готики, где главный герой по имени Пантелеймон попадает в различные ситуации. При этом место действия, характер главного героя, его должность и т.д., из серии в серию отличаются между собой.
Печаль, у меня тоже. Но тут тоже вариант, что вы всегда хотели завести кота по имени Пантелеймон (скорее всего подсознательно), поэтому создали его в мовике.
Изначально было запланировано 10 серий "Фатума": три в Хоринисе, три в Минентале, три в Яркендаре и одна заключительная. Позже я отказался от заключительной, и запланированых серий осталось 9. Еще позже их количество опустилось до 7, так как я никак не мог придумать еще две, действия которых проходили бы в Яркендаре.
Все 7 серий были сняты одним заходом примерно за два дня. Уже на стадии монтажа были пересняты/досняты некоторые кадры.
Изначально было запланировано, что "Фатум" будет озвучен четырьмя дублерами: один озвучивает пословицы, второй главного героя, и еще двое всех остальных персонажей. В итоге, в озвучке приняло участие восемь дублеров.
Сначала серия "Служба" должна была быть четвертой по счету, а "Побег" шестой, но я поменял их местами с целью как-то уравновесить серии по продолжительности. Просто получалось так, что все самые длинные серии были первыми на очереди, а самые короткие - последними.
В серии "Фатум #5 - Долг" единственную фразу капитана Грега озвучил польский муводел, поляк с русским происхождением под ником El Xardasso. Он также должен был озвучивать Хагена ("Фатум #1"), Гестата ("Фатум #2") и Феда ("Фатум #4"), но из-за его жуткого польского акцента и картавости эти роли были отданы соответственно Стоносу, Phoenix_NewDragon'у и N1kX'у. Позже роль Феда перекочевала от N1kX'а к Друиду.
ZX-Tole, который озвучил Пирокара и Брэндона, попал в дубляж совершенно случайно. Еще до начала работы над "Фатумом" свою помощь в озвучке мне предложил человек под ником Kalem. Я выслал ему реплики, а когда он принялся их озвучивать, у него в гостях был вышеупомянутый ZX-Tole, который тоже решил попробовать себя в озвучке этих же реплик. В итоге у него получилось немного лучше, чем у Kalem'а, и он был утвержден.
Почти все реплики на английский язык перевел товарищ Castle.
Перед выходом каждой серии, бета-версию мува оценивали три человека: Д.Серёгин (который озвучил Пантелеймона, также его музыкальные треки были использованы в "Фатуме #2"), Castle и Wayne.
С самого начала пословицы к некоторым сериям были запланированы совсем другие. Вот какие они должны были быть изначально:
"Фатум #1 - Избранный": Хоть горшком назови, только в печь не ставь.
"Фатум #4 - Побег": Волков бояться - в лес не ходить.
"Фатум #6 - Служба": Двум головам на одних плечах тесно.
"Фатум #7 - Шутник": Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Все эти пословицы были заменены на более подходящие после беседы с товарищем Castle'ом.
Эхх, сколько раз я слышал подобное... Как меня достала примерная фраза... Но решающим здесь есть количество потраченных нервов и времени на ОДВШ и Фатум. Последний в этом плане для меня намного благоприятнее.
Сам посуди, о Фатуме я знаю из контакта, а не из ВоПа. Значит, в данной теме меня привлекают не сами мувы, а их обсуждение. Из обсуждений наиболее интересна инфа о том, что все серии оказывается в два дня сняты.
Сам посуди, о Фатуме я знаю из контакта, а не из ВоПа. Значит, в данной теме меня привлекают не сами мувы, а их обсуждение. Из обсуждений наиболее интересна инфа о том, что все серии оказывается в два дня сняты.
Развлекательно-поучительный сериал "Фатум" завершен. Хотя, возможно, завершен только первый сезон... Ладно, перейду сразу к делу: если у вас в голове возникнут сценарии для серий "Фатума", присылайте их мне в ЛС. Именно из ваших сценариев можно сделать продолжение этого сериальчика (авторы будут указаны). ВАЖНО: сырые идеи типа "есть такая-то пословица, забабахай вокруг нее нехилый сюжетец" не присылать. ТОЛЬКО продуманные сценарии или идеи! ТОЖЕ ВАЖНО: продолжение если и будет, то не скоро. ОЧЕНЬ не скоро.
А говорил не будет не будет) А я вот знал что Пантелеймону еще не раз предстоит погибнуть.
Спасибо, Лар за новую серию
Поздравляшки вообще порадовали и очередь следующих мувов))
Ах да, всех с Новым Годом и что бы снег оставался не пол года
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.