Можно, они во всех рейтингах вперемешку идут и многие эти дамы большинство нынешних мужчин по трассе уделаюткак можно мужчин и женщин в один ряд ставить?
Тут не все так просто с немецкой транскрипцией.И да, Рико был не Гро, а Гросс.
Ну тогда Лена Нойнер!Можно, они во всех рейтингах вперемешку идут и многие эти дамы большинство нынешних мужчин по трассе уделают. Но поправил теперь можно за нескольких голосовать.
Не забылто ты Вильхельм забыл включить.
Она WilhelmНе забылKati Wilheln поправил
Ты еще Анну-Карин Олоффсон выложи, чтобы нам с Яном кошмары снились сегодняUrsula Disl![]()
кошмары снились сегодня
Неправда, Ишмуратова в Турине в 2006-м году взяла 2 золота, Ахатова там же - 1 золото. Так что в 2000-х они все же есть. Другое дело, что может слабее, тех, что в шапке... Хотя в рамках Российской сборной они безусловно лучшие за этот период времени.нету в 2000-х.
Ольга Зайцева приняла участие в четырех Олимпиадах, дважды став чемпионкой Игр в эстафетах (в Турине-2006 и Ванкувере-2010). Также на счету биатлонистки олимпийское серебро в Ванкувере в масс-старте и в Сочи в эстафете. Зайцева является трехкратной чемпионкой мира."Мною принято решение завершить спортивную карьеру, хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной все эти годы - тренеров, болельщиков и Союз биатлонистов России, - сказала Зайцева корреспонденту агентства "Р-Спорт". - В ближайшее время будет собрана пресс-конференция, на которой я расскажу, чем буду заниматься в дальнейшем".
ну биатлонистка то она конечно сексуальная но сексуальность это не критерий определения "величайший". На мой взгляд кроме как Бьордален и не может быть никаких других вариантов. почти 40 лет а кататься получше некоторых молодых это много стоит.Без вариантов - Магди (та что Нойнер). Самая сексуальная биатлонистка - какие могут быть варианты?
![]()
При чем тут Бьерндален, когда Ян говорил о биатлонистках? Если среди мужчин, то, да, Бьерндален без разговоров, а среди женщин - конечно же Лена Нойнер, в 24 года выиграть все, что только можно и по нескольку раз, никто с ней не сравниться. Если бы не закончила так рано, то, уверен, выиграла бы еще столько же. Хотя, кто знает, может вернется еще...На мой взгляд кроме как Бьордален и не может быть никаких других вариантов. почти 40 лет а кататься получше некоторых молодых это много стоит.
ну вообще то по названию темы довольно ясно можно уяснить что здесь обсуждается независимо от пола все вместе. а если исходить из этого то естественный ответ это Бьердален, о чем я и сказал.При чем тут Бьерндален, когда Ян говорил о биатлонистках? Если среди мужчин, то, да, Бьерндален без разговоров, а среди женщин - конечно же Лена Нойнер, в 24 года выиграть все, что только можно и по нескольку раз, никто с ней не сравниться. Если бы не закончила так рано, то, уверен, выиграла бы еще столько же. Хотя, кто знает, может вернется еще...