Можно, они во всех рейтингах вперемешку идут и многие эти дамы большинство нынешних мужчин по трассе уделают. Но поправил теперь можно за нескольких голосовать.как можно мужчин и женщин в один ряд ставить?
Тут не все так просто с немецкой транскрипцией.И да, Рико был не Гро, а Гросс.
Ну тогда Лена Нойнер!Можно, они во всех рейтингах вперемешку идут и многие эти дамы большинство нынешних мужчин по трассе уделают. Но поправил теперь можно за нескольких голосовать.
Не забылKati Wilheln поправилто ты Вильхельм забыл включить.
Она WilhelmНе забылKati Wilheln поправил
Ты еще Анну-Карин Олоффсон выложи, чтобы нам с Яном кошмары снились сегодняUrsula Disl
кошмары снились сегодня
Неправда, Ишмуратова в Турине в 2006-м году взяла 2 золота, Ахатова там же - 1 золото. Так что в 2000-х они все же есть. Другое дело, что может слабее, тех, что в шапке... Хотя в рамках Российской сборной они безусловно лучшие за этот период времени.нету в 2000-х.
Ольга Зайцева приняла участие в четырех Олимпиадах, дважды став чемпионкой Игр в эстафетах (в Турине-2006 и Ванкувере-2010). Также на счету биатлонистки олимпийское серебро в Ванкувере в масс-старте и в Сочи в эстафете. Зайцева является трехкратной чемпионкой мира."Мною принято решение завершить спортивную карьеру, хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной все эти годы - тренеров, болельщиков и Союз биатлонистов России, - сказала Зайцева корреспонденту агентства "Р-Спорт". - В ближайшее время будет собрана пресс-конференция, на которой я расскажу, чем буду заниматься в дальнейшем".
ну биатлонистка то она конечно сексуальная но сексуальность это не критерий определения "величайший". На мой взгляд кроме как Бьордален и не может быть никаких других вариантов. почти 40 лет а кататься получше некоторых молодых это много стоит.Без вариантов - Магди (та что Нойнер ). Самая сексуальная биатлонистка - какие могут быть варианты?
При чем тут Бьерндален, когда Ян говорил о биатлонистках? Если среди мужчин, то, да, Бьерндален без разговоров, а среди женщин - конечно же Лена Нойнер, в 24 года выиграть все, что только можно и по нескольку раз, никто с ней не сравниться. Если бы не закончила так рано, то, уверен, выиграла бы еще столько же. Хотя, кто знает, может вернется еще...На мой взгляд кроме как Бьордален и не может быть никаких других вариантов. почти 40 лет а кататься получше некоторых молодых это много стоит.
ну вообще то по названию темы довольно ясно можно уяснить что здесь обсуждается независимо от пола все вместе. а если исходить из этого то естественный ответ это Бьердален, о чем я и сказал.При чем тут Бьерндален, когда Ян говорил о биатлонистках? Если среди мужчин, то, да, Бьерндален без разговоров, а среди женщин - конечно же Лена Нойнер, в 24 года выиграть все, что только можно и по нескольку раз, никто с ней не сравниться. Если бы не закончила так рано, то, уверен, выиграла бы еще столько же. Хотя, кто знает, может вернется еще...