Ну-у-у-у, это такая тема, которую хрен заметишь Ну, а что сам не поставил на свой зверофон?Я про это тут писал.
https://worldofplayers.ru/threads/36882/
Ну, посмотрим. Потом поставлю - расскажу. Пока Bard's Tale хватает - 4 Гига почти весит. И это на телефон, чтоб их.Мне Героев хватает, не любитель я телефоноигр
Спасибо. Избавил меня от необходимости устанавливать Чувак в спортивке - это точно нечто. ГТА-ГотикаЯ установил (планшет 10" Acer A3-A20FHD). Это нечто, я надеюсь, что разработчики сгорят за это в аду! Полностью выдранная локация Хоринис без персонажей, без интерактивных предметов, дверей, животных.... И по всему этому бегает какой-то чувак в капюшоне и спортивном костюме. Из управления только крестик направления и кнопка прыжка. При этом прыгает он метров на 10 в высоту, запрыгнуть на любую крышу - нефиг делать. Что делать - непонятно, на тестовую демку это все похоже. Но можно было бы все простить, но блин, рекламные ролики каждые полминуты - это явно перебор, за время, пока я пробежал от Хориниса до фермы Онара, у меня возникло такое желание скормить разрабов падальщикам, что до сих пор не отпускает!
Не ставил, т.к. по скриншотам, отзывам и рейтингу "приложения" стало все понятно, ну и опыт общения с андроидом и Google Play подсказвал что ничего хорошего там не будет. А на рекламе "разработчики" поимели с твоих нервов немножко деньжат за свой тяжкий труд.Это нечто, я надеюсь, что разработчики сгорят за это в аду!
Зря ты так. На самом деле много классного там есть. Тот же Бард. Или Icewin Dale. И многое другое. Много портированных игр - что касается, например, барда.опыт общения с андроидом и Google Play подсказвал что ничего хорошего там не будет.