неусмиримый
Забанен
- Благодарности
- 129
- Баллы
- 265
И как вам еще не надоело крутить одну и ту же пластинку уже и без того понятно что ничего реально стоящего у нынешних Пираний не выйдет.
Слишком много хотели и хотите. Давно нужно было это понять. Последние игры от Пираний подходят чисто что бы маленько погонять и забыть. Новый ризен уже чудо чудесатое. А дальше что? Выйдет игрушка аля "Готика 4 с половиной". И ниажиданна все поймут, что Аркания была не так уж и плоха.А мы всё ещё надеемся увидеть что нибудь стоящее от Пираний, нынешних либо будущих.
В его версии доступно только 60% одного острова. Кстати, в одном журнале, на прохождения этого же самого куска в целом ушло 8 часов, кажется.Чертовы немцы. Эдак мы всю игру на ютубе пройдем...
Пока что Р3 по всем параметрам лучше Р2. Это, конечно, не мего прорыв, но уже хотя бы не деградация.А все остальное потихоньку деградирует, к сожалению.
Не знаю, смотрю я на отзывы и все как один кричат, что это вообще не похоже не Готику и пираньи их обманули. Мне вот лично самому как-то без разницы самокопирование у пираний идёт или нет, пока я получаю игру, в которую мне нравится играть. Я вот сначала почему-то боялся, что Р3 будет хуже Р2, но, к счастью, всё обошлось и я рад. А главный мой секрет в том, что никакого мего прорыва и тем более ещё одной Готики 1-2 от Пираний я не жду, поэтому остаюсь вполне довольный неплохими играми, как, надеюсь, будущий Р3. Хотя, если вспомнить, что в выдающийся, по мнению большинства, серии ДА, я так и не прошёл ДА2 (хоть и пытался два раза, но каждый раз выключал её даже не доходя до середины из-за скуки), МЕ3 я ели осилил под конец, а вот Р2 прошёл и довольно быстро, не отрываясь, то как-то напрашивается ответ, что у меня с большинством просто разные вкусы.Пока что пираньи следуют принципу - шаг вперед и два назад. Начали же отрываться от готического сеттинга. Но все испохабили консольщиной. Теперь, чтобы оправдаться в глазах игроков вернулись к копированию готики. И бросить готику не могут и новое придумать не в силах. Вот и топчутся на месте.
Да как-бы слияние уже началось. В роликах мелькает копия Эсмеральды, падальщики и драконьи снепперы. То-ли еще будет...Главное , чтобы они не трогали больше Готику, и не пытались приписать к ней официально серию Risen
Мне плевать , трогают они там Готику или нет,и к чему приписывают Ризен.Меня устраивают обе части серии,не сомневаюсь,что устроит и третья.Главное , чтобы они не трогали больше Готику, и не пытались приписать к ней официально серию Risen
Чой-та я сомневаюсь, что петиция, даже если она наберет тысячу или больше голосов, сможет повлиять на издателя. Бука не будет рисковать и вкладываться в озвучание, ибо совершенно непонятно, отобьются ли затраты при продаже игры, или нет. С этой точки зрения, субтитры - дешевый и сердитый вариант. Вспомним, что иногда некоторые "издатели" вообще игры на английском языке продавали, не удосужившись сделать хотя бы субтитры, так что... не все так плохо.