Не обижай Беседок. Они столько сил и времени потратили на создание функции надевания корзины на головы нпесам совсем не для того, что бы ты так говорил.А на деле в 2001 все это сделали так, что даже SKyrim не превзошел интерактивность Готики
Дык даже Risen 1 заткнет по возмоностям и интерактивности за пояс Risen 2 со всеми его DLC. Risen 2 - наглядный пример деградацииА уж по возможностям Скайрим легко оба Ризена заткнет за пояс.
Даже Элинд подтвердила, что Хоге больше не в команде.Не факт, хотя молчание пираний по данному вопросу красноречивее слов.
Возможно. Однако:Дык даже Risen 1 заткнет по возмоностям и интерактивности за пояс Risen 2 со всеми его DLC. Risen 2 - наглядный пример деградации
Надеюсь, что нет. Когда ГГ мастер на все руки это портит игру.Интересно а будет возможность прокачать всё как в 1 или 3 готике ,стать всемогущим так сказать ? : )
А я надеюсь, что будет. Мне нравится,когда ГГ в начале игры бывает слабеньким, а уже где-то в конце игры, когда он прокачается полностью, становится таким крутым и все его уважают, боятся.Надеюсь, что нет. Когда ГГ мастер на все руки это портит игру.
Обычно в таком случае меняют уровень сложности с "Новичка" на что-то посерьезнее) Допустим в скайриме на легендарном уровне сложности даже будучи полностью прокачанным и имея в инвентаре топовый лут, бандит может тебя спокойно вынести с 3 ударов, а вот ты его будешь выносить с 10 удара)Как бы скучновато становиться играть, когда ГГ в любой игре начинает устраивать ад и собственную диктатуру на земле, тупо прокачав все скиллы до максимума.
А, ну значит у меня стоял какой-то хардкор мод, который менял мне уровень сложности на тот, который я описывал.2. Это полная чушь.
Мы говорим о разных вещах. Крутой ГГ на конец игры - это одно, а ГГ - мастер на все руки - это совсем другое. Если, например, ты играешь за мага, то к концу игры у тебя должен быть крутой маг, а не универсал, способный и замки взламывать, и фаерболлы метать, и мечом рубить всех и вся.А я надеюсь, что будет. Мне нравится,когда ГГ в начале игры бывает слабеньким, а уже где-то в конце игры, когда он прокачается полностью, становится таким крутым и все его уважают, боятся.
1. Это оффтоп.Допустим в Скайриме на легендарном уровне сложности даже будучи полностью прокачанным и имея в инвентаре топовый лут, бандит может тебя спокойно вынести с 3 ударов, а вот ты его будешь выносить с 10 удара)
Ниче себе детишки! А вообще они просто избранные. Но маг из лука стрелял больше не потому, что этому просто можно было научиться ради богоподобия. А потому что в определенные моменты конкретно магом становиться очень сложно играть. Приходиться делать комбинацию. Вторую готику перепроходил недавно магом. Пришлось все равно нацепить рапиру, и обвеситься луком и стрелами, и пытаться хитрить и как то комбинировать все обвесы для более эффективной игры.Там же все три главных героя - дети богов. ))) У меня маг еще из лука стрелял. И с мечом бегал.
Когда в Китае изобрели порох и уже пользовались им, ацтеки еще были достаточно примитивны. Как бы южные острова и северные земли материка вещи разные. Хотя в целом я не слышал, что пороха и огнестрелов вообще не будет в третьем ризене. Там было сказано что лук и стрелы вернуться.Но если в мире уже есть и был огнестрел, а во грядущей игре они заявляют, что огнестрела не будет вовсе - то куда же он делся? У людей порох исчез? Может все запасы пороха смыло наводнением? Или пистоли заржавели?
ссылку на источник в студию.Вот краткая информация, которую я вычитал из интервью с разработчиками...