Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ролики это одно, а в игре будет совершенно другое, все же это прекрасно понимают. Ризен никогда даже близко не приблизится к Биоварам с их постановкой роликов, потому что максимум что способны слепить немецкие студии - это убожеское махание манекенов руками во время каждого диалога, из-за чего персонажи выглядят как идиоты. Они делают это даже во время приветствия и вопросов по торговле...
А в самой игре этот типа круто смотрящийся монстр будет выглядеть примерно вооот так:
Да да, именно с такими полигонами, может даже еще поменьше ))))
Ролик пересматривать не буду, меня от него укачивает и болит голова. Но явно помню, что в черном, без ног и летает.. В героях лич был в кольчуге и на своих двоих А еще он там был с посохом, а тут магий с двух рык синий пыщ пыщ, по канонам ВК3
Я бы на это особенно не надеялся. Чем дальше, тем больше пираньи (то бишь Панкратц) погружаются в плагиат, меня терзают смутные сомненья, что в итоге нас ждет очередной клон дьябло, в котором от рпг останутся только шмотки, а диалоги и история окажутся на задворках. Будет бодренький геймплей, перекаты и отскоки (возможно даже стрельба из арбалетов из-за укрытий), но рпг даже уровня хотя бы первого ризена не будет однозначно. Ее просто некому делать, все старички оттуда ушли.
Жость. Читаю рецензии с RPC, это адЪ Люди блокировку монстров выставляют как плюс боевке. Подсветку руки и прочие подсказки вовремя боя - тоже плюс... Что стало с этим миром?
А копирование всего и вся из Готик - чо это? Возвращение к корням или у Бьорна фантазии не хватило? Соединят две серии в одну, тем сабым обольют говнищем еще и Готику
Ну собсно, этого и следовало ожидать. По сути, тот-же Ризен 2, еще более оказуаленный и наполненный спи... позаимствованными идеями из других игр.
Карта нарисована в пайнте дилетантом, или это стиль такой модный, в духе минимализма виндовс 8? Камера, кстати, очень зря берет крупные ракурсы при диалогах, становятся видны текстуры низкого разрешения.
Корабль в ролике почти один в один Эсмеральда из Г2.
А капитан вообще на Майка похож.
Ну, я бы не стал сравнивать ролики пираний с близзардовскими, которые всегда к своим играм отличные кинематографические ролики делали. Масштаб не тот и подход к работе.
Ну, я бы не стал сравнивать ролики пираний с близзардовскими, которые всегда к своим играм отличные кинематографические ролики делали. Масштаб не тот и подход к работе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.