Re: Risen: Общее обсуждение
2nightHawk: Извини друг, но ты немного неправильно перевел текст.
Оригинал:
- Keep running!
- Oh...you...You have to help me! Please.
- "Our gods have forsaken us!"
- No one may leave the city! By the order of the inquistor!
- Sir, we found it!
- Finally it begins!
- Burn them! Burn them all!
Перевод:
- Продолжай бежать!
- О...ты...Ты должен мне помочь! Пожалуйста.
- "Наши боги покинули нас" - (если внимательно прислушаться, то старик произносит эту фразу дрожащим голосом, когда мужчина ведет женщину по улице)
- Никто не имеет права покидать город! По приказу инквизитора!
- Сэр, мы нашли это!
- Наконец-то это начнется!
- Сжечь их! Сжечь их всех!
Исходя из этого у меня появились несколько мыслей о сюжете игры:
На острове появился храм(или что то вроде), который все видели в ролике. С ним связана какая то темная и мрачная история. Чтобы выяснить, что происходит присылают инквизиторов. Они запрещают горожанам покидать город. Эти мужчина и женщина либо пытались убежать из города, но их остановило чудовище(мракорисо-тролль), либо они их соседней деревни на которую напали монстры. Я все же больше считаю что первый вариант правдоподобнее. Так как женщина обращалась к человеку в доспехах, как к знакомому, и ведь не стал бы он говорить жителю другой деревни что нельзя покидать этот город, когда житель вобще с другого конца острова.
Насчет человека, который напоролся на ловушку. Это скорее всего не испытание чести, а попытка одного из жителей или инквизиторов узнать, что находится в храме, который появился из земли.
А вот приказ инквизитора сжечь все или всех, меня немного запутал. Что же именно он хотел сжечь? У кого какие идеи?