Re: Risen: Общее обсуждение
совершенно не соглашусь с QULT
1. в Готике было всего лишь несколько уникальных лиц. Остальные - клоны. Лицом Равена владел Дарон и еще человек эдак с 10-15 в игре. Практически все НПЦ одинаковы. Тут, за первые часы, одинаковых практически нет, а если и есть, то редко на это обращаешь внимание. Одежда вполне себе интересна.
2. Квесты весьма запутаны и разнообразны. Поиграйте-ка в монастыре. Там, чтобы выполнить 1 квест, надо весьма попотеть и сделать с десяток побочных. Сами квесты интересные.
3. Мало монстров?
Я, за первый час Райзена, встретила 9 разнообразных монстров, а то время как в Готике за первые 4-5 часов встречаются только падальщик, крысокрот, волк, и муха. и постоянно повторяются.
4. Это интересных мест то нет?))))) а где там в готике сразу давались интересные места? их надо искать. лазить и искать. во многих сундуках той же готики лежало 2 стрелы и факел.
А по поводу интересных мест - советую заглянуть в библиотеку. Впечатления останутся незабываемыми. Ловушки, секретные двери, логические волшебные замки...
7. Вы, возможно, не прошли дальше 1-ой или 2-ой главы. а что в той же готике нам сразу давали уризель что ли?
Ржавый меч, дубинка, и кирка. Боевая система вообще потрясающая, и на порядок лучше чем в Готике 1,2,3 вообще. AI противников умеет думать, а не тупо стоять на одном месте.
8. Сюжет не банален. Я ролики по Райзену не смотрела, потому я его не знаю. И мне интересно играть. Ни о каких планах и возможностях я тоже не знаю.
9. Прыжки в стиле WoW ))). Во время схватки с карлами, я подпрыгнула, и так и осталась висеть в воздухе, махая мечом, потому что меня ударили в прыжке, и Герой не смог приземлиться)))
меня радует реалистичность. То, что Герой больше не может есть сырое мясо, от которого бы у него потом свернуло желудок. Он, как нормальный человек, ест приготовленную пищу.