Sondragon
Участник форума
- Благодарности
- 117
- Баллы
- 200
- Первое сообщение
Давайте вместе найдем ответ на этот интересный вопрос.
Спасибо, буду знать)
А не так, Дефман то, что слепые не читают с помощью азбуки Морзе. Они читают специальные книги с шрифтом Брайля.
Не помню таких сведенийВ готике говорится, что 13 маг при создании барьера - ослеп. То есть Ксардас(если он 13 маг) мог реально потерять зрение, но Белиар его ему вернул, как дар за его службу. Или же Ксардас сам его себе вернул магией, ведь в готике много странных вещей и я думаю вернуться зрение для Ксардаса просто щелчок пальцами. Такова моя гипотеза.
1. Не припомню такого, чтобы упоминали о слепоте 13-го мага.В готике говорится, что 13 маг при создании барьера - ослеп.
Вот оно.всему есть простое логическое объяснение.
Логика подсказывает, что либо Ксардас не слепой - раз он видит все также, как и обычный человек, либо все люди обладаютпридя в Клан Волка, можно услышать от охранника информацию о том , что недавно к ним в поселение заходил некий слепой маг, который однако, по его мнению, мог видеть все также, как и обычный человек.
Какой вариант правильный? Автор не утаил этого от насМагическим зрением
Что ж, вполне логичный вывод из ничего. КсардасТо есть можно также смело утверждать , что физически Ксардас был слеп
Это правильно. Все остальные люди в Мордраге тоже видели с помощью магии, но как-то неспокойно - нервно. Странно только, что остальные зачем-то нервничали, ведь автор нас уверяет, что заклинание не было большим...с помощью магии он сумел сотворить небольшое заклинание, позволившее ему спокойно видеть все вокруг
тоНекоторые из вас назвали данное заклинание (Магическим зрением)
Вот если бы вы назвали это заклинание мистическим обонянием, товполне вероятно, что так оно и было
И было бы оно волшебным слухом, назови вы его так.вполне вероятно, что так оно и было
Что-то я не совсем понял, а тебе бы хотелось развести обсуждение ни о чем на несколько десятков страниц? Это плохая идея, сразу предупреждаю. И вообще, за столько лет существования игры фанаты самые важные и спорные вопросы уже обсудили, возвращаться к ним смысла нет.2. Валера, все это мелочи , нужно что-нибудь посущественнее, а иначе все закончится раньше, чем успеет начаться.
Нет, ничего обсуждать я не собирался, свою точку зрения по всем спорным вопросам я уже высказал в некоторых темах. Больше мне пока сказать нечего.Что-то я не совсем понял, а тебе бы хотелось развести обсуждение ни о чем на несколько десятков страниц?