Sondragon
Участник форума
- Благодарности
- 117
- Баллы
- 200
- Первое сообщение
Давайте вместе найдем ответ на этот интересный вопрос.
Повеселил, дружищеМожет, у Ксардаса линзы, которые закрывают зрачок..?
Слава Инносу...Больше мне пока сказать нечего.
Наоборот. Чем больше обсуждение, тем лучше. Зачем держать полумертвую тему на три поста?Что-то я не совсем понял, а тебе бы хотелось развести обсуждение ни о чем на несколько десятков страниц? Это плохая идея, сразу предупреждаю. И вообще, за столько лет существования игры фанаты самые важные и спорные вопросы уже обсудили, возвращаться к ним смысла нет.
---
Что до слепоты Ксардаса, то она упоминается лишь в Г3. В остальных частях Ксардас просто человек с белыми глазами.
Ты, видимо, хорошо помнишь, а я вот нет. Напомни, когда это Охранник Клана Волков говорил это?хорошо помнить все факты из игры
Мне вот дырявая память говорит так: "Он был слеп, но, казалось, что он видит все". Или что-то в этом роде. Но никаких обычных людей я не помню в его словах. Поправьте, если не так.придя в Клан Волка, можно услышать от охранника информацию о том , что недавно к ним в поселение заходил некий слепой маг, который однако, по его мнению, мог видеть все также, как и обычный человек.
Или хочешь пообсуждать мои действия?
Хорошо, пойду погуляю завтра на улице.Если ты не в теме, иди гуляй.
Если ты не в теме, иди гуляй. Твой "обсуждатель и поддерживатель темы" увел обсуждение в сторону, а именно к вопросу 13-го мага. Эти посты уже удалены. Или хочешь пообсуждать мои действия?Вся суть. Человек обсуждает и поддерживает тему, а в итоге его называет троллем. Как-то не круто.
Он был слеп, но казалось, что он видел все. Примерно так. А вообще про это уже говорили где-то выше.В клане волка, а именно, на тропе после моста, Нордмарец Гарик, прямым текстом говорит "Он был слеп, но ...." Дальше не запомнил, а кнопочка Print Screen выдала черный экран)))
Так что вот мнение Нордмарца