Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело хозяйское, конечно
речь всего-лишь о презентации твоей работы
далеко не у всех есть возможность сразу же запускать игру, и смотреть, как там выглядят заклинания, а потом идти сюда и глядеть на скрины
но, повторюсь, хозяин - барин!
дело хозяйское, конечно
речь всего-лишь о презентации твоей работы
далеко не у всех есть возможность сразу же запускать игру, и смотреть, как там выглядят заклинания, а потом идти сюда и глядеть на скрины
но, повторюсь, хозяин - барин!
Руны магии Огня - заменены все кроме пирокинеза, чит не знаю)
Руны магии Воды - заменена Ледяная стрела, Шаровая молния..
Руны которые заменены частично или которые скорее всего поменяю: Ледяная волна, Кулак воды, Шторм, Гейзер, Ледяная глыба, Ледяное копьё, Малая молния, Молния Сон.
Читы на руны можно найти здесь https://worldofplayers.ru/threads/36500/page-2
Остальные руны не трогал
А что за артефакты на скринах с огненной магией? Походу по краям текстур альфа канал пропал, это видно по белым рамкам.
Ну и огненный дождь в статике выглядит странно (в динамике не смотрел).
А что за артефакты на скринах с огненной магией? Походу по краям текстур альфа канал пропал, это видно по белым рамкам.
Ну и огненный дождь в статике выглядит странно (в динамике не смотрел).
где именно?) если найду или покажете - поправлю, пак сырой же, только разрабатывается так что все возможно если где-то в шапке темы то уже не факт что такое есть в паке. те скрины можно назвать устарелыми, так как много изменилось) они еще с версии 0.1, потом нормальных скринов наделаю)
Даже в скрине огненного шара (если это он) в посте №11 если приглядеться, можно заметить белые рамки на краях мешей. Так как меши не изменялись, я так думаю, то проблемы явно в текстурах.
Даже в скрине огненного шара (если это он) в посте №11 если приглядеться, можно заметить белые рамки на краях мешей. Так как меши не изменялись, я так думаю, то проблемы явно в текстурах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.