Обещают вроде как до конца этого года управиться. А так говорят, что даже супер проф студия работала бы с этим не меньше 8 месяцев.Да хрен на графику - что там с озвучкой?
Что же это получается? В случае официальной полной локализации в РФ игра бы вышла на 8 месяцев позже, чем в Европе?А так говорят, что даже супер проф студия работала бы с этим не меньше 8 месяцев.
Локализаторы получают данные на перевод до релиза игры) А так фиг их знает. Видимо дело в том, что перевод тормозиться из-за отпусков, занятностью актеров и тому подобное(хотя к примеру Пётр Гланц уже давно выполнил свою озвучку, эх... аж ностальгия опять по 2 готе...). Озвучка готовится солидная насколько я понимаю, хотелось бы конечно прямо сейчас. Но она судя по всему даже не осенью, там какая то часть озвучки только в ноябре будет отправляться на озвучку, а что сейчас есть возможность, они озвучивают. Как то так.Что же это получается? В случае официальной полной локализации в РФ игра бы вышла на 8 месяцев позже, чем в Европе?
Ну почему непопулярную? Нас таких как минимум двое. Я вроде тоже подобную мысль высказывал. Третья - хорошая игра, но изюминки в ней нет. Да, вернули элемент средневековой брутальности. Но всё-равно весь мир достаточно невзрачный. По сравнению с ним мир второй части игры был достаточно ярким (не только в визуальном смысле) и более запоминающимся.Прошел только что третий Ризен. Выскажу такую непопулярную наверное мысль, что вторая часть мне понравилась больше, хотя третья тоже неплоха в целом.
Полностью согласен. Мысль мне показалась непопулярной, ибо сложилось как-то такое впечатление относительно общественного мнения, что народ в основном приветствовал отдаленье от пиратской тематики. Еще интересное наблюдение в тему от моего товарища: ему в глаза бросилось, что в первых частях Ризена концепция титанов и события с ними были более последовательными - мол был там какой-то лавовый, был морской. Ну, силы природы, стихии. А вот в 3 части некий "титан смерти". Да еще и по факту попросту старик, который к тому же в сюжете появляется как рояль в кустах.Ну почему непопулярную? Нас таких как минимум двое. Я вроде тоже подобную мысль высказывал. Третья - хорошая игра, но изюминки в ней нет. Да, вернули элемент средневековой брутальности. Но всё-равно весь мир достаточно невзрачный. По сравнению с ним мир второй части игры был достаточно ярким (не только в визуальном смысле) и более запоминающимся.
Отдаление было не таким большим, да и изменений в мир было внесено не так уж много. Поэтому сильно это отдаление никто и не приветствовал.Полностью согласен. Мысль мне показалась непопулярной, ибо сложилось как-то такое впечатление относительно общественного мнения, что народ в основном приветствовал отдаленье от пиратской тематики.
Да, это точно. Я как то рассчитывал на большую логическую связь с предыдущими играми серии. Думал, что будем отлавливать Исмаила (или как там третьего повелителя титанов звали?). А тут нате вам. Неизвестно кого. Хотя и Мара с Кракеном так же взялись неизвестно с какого потолка.Еще интересное наблюдение в тему от моего товарища: ему в глаза бросилось, что в первых частях Ризена концепция титанов и события с ними были более последовательными - мол был там какой-то лавовый, был морской. Ну, силы природы, стихии. А вот в 3 части некий "титан смерти". Да еще и по факту попросту старик, который к тому же в сюжете появляется как рояль в кустах.
Еще вот тот же мой товарищ сетовал, мол, во второй части цивилизация перебиралась на новый континент, и логично было бы если б 3 Ризен посвящен был именно освоению новых земель. А разрабы опять выдали те же острова.Да, это точно. Я как то рассчитывал на большую логическую связь с предыдущими играми серии. Думал, что будем отлавливать Исмаила (или как там третьего повелителя титанов звали?). А тут нате вам. Неизвестно кого. Хотя и Мара с Кракеном так же взялись неизвестно с какого потолка.
Напомнил :роется ГГ полчаса в сундуке, да руку поглубже засовывает-видать с дна сошкрябывает последную десятую монетку .
Ну вроде как этот хрен с горы, он же главный антагонист, и является повелителем титанов. Наравне с Урсегором и прочей нечистью. Просто о нём в предыдущих частях не упоминалось. Поэтому и выглядит это дело не очень качественно.Но какого в третьей части главными злодеями сделали какую то левую нежить, нет чтоб титанов сначала остановить
Ну добрым он не был.Да и мендосу испортили. В 1 части хоть и психом был, но более менее добрым, и со своей целью.
Вроде повелителей титанов 3 всего было: измаил, урсегор и мара. Мару застрелили во 2-й части и урсегор с измаилом продолжали разрушать материк(то что от него осталось), там про них даже карлос упоминал в начале. "Нового" повелителя титанов получается ввели разработчики в добавок к остальным, которых еще не добили.Ну вроде как этот хрен с горы, он же главный антагонист, и является повелителем титанов. Наравне с Урсегором и прочей нечистью. Просто о нём в предыдущих частях не упоминалось. Поэтому и выглядит это дело не очень качественно.
Я о том и говорю, что в третьей части он упоминается как повелитель титанов. Но в числе повелителей в предыдущих играх он не указан. Впрочем у Пираний такие нестыковки частое дело.Вроде повелителей титанов 3 всего было: измаил, урсегор и мара. Мару застрелили во 2-й части и урсегор с измаилом продолжали разрушать материк(то что от него осталось), там про них даже карлос упоминал в начале. "Нового" повелителя титанов получается ввели разработчики в добавок к остальным, которых еще не добили.