Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нить уже играл? А то у меня проблемка с прохождениям во 2 главе, почти все квесты на корабле сделаны, кроме торговли болотником, а диалога "пыть дальше" нет((
Да, видать не судьба..Та же беда, что у человека в 314 посте, только у меня в плеер ките мод есть. Рекомендации выполнил - не помогло.., а немецкий вариант шёл нормально, может можно что-нибудь сделать, уж больно поиграть охота.
Кстати, небольшой совет по прокачке: под конец игры будут противники с защитой 300-400 ото всех типов урона.
Так что специализация крайне важна
Дык не под конец...уже гады поперли, почти бессмертные уродцы.
Каждые 10 мин дохну, на сложном гамаю, представляб чё тама на харде..
Собссно, оч интересно, давненько с таким удовольствием не гамал, респект и уважуха)
Да, видать не судьба..Та же беда, что у человека в 314 посте, только у меня в плеер ките мод есть. Рекомендации выполнил - не помогло.., а немецкий вариант шёл нормально, может можно что-нибудь сделать, уж больно поиграть охота.
У кого в квесте "Предатель" внезапно часть реплик идет на немецком, можете мне не писать.
Там все переведено, просто подобные реплики еще присутствуют в тестовых файлах, а игра уж больно любит при двух альтернативах выбирать не ту, которую надо, и из-за этого идет накладка.
Это был первый момент.
Второй - для тех, кто движется вперед бодро и с песней, и уже успешно миновал несколько лок.
Когда вы доплывете до
Хориниса
то перед высадкой напишите мне, и будет вам скинут апдейт перевода, ибо багов в данной локации выправлено немерено: как переводческих, так и игровых.
В одном месте неподалеку от берега (в воде) можно увидеть какие-то испарения. Они исходят из подводного холмика. На нем лежит синяя плитка.
По пути на гору к святилищу есть плато. На том плато еще в скале врезан какой-то двухметровый квадратный орнамент. На том же плато лежит зеленая плитка.
Нахожусь на острове, где сокровища Джонса. Но при возвращении на корабль на экране появляется надпись - целиком на экране не помещается, но смысл в том, что "мне нужно будет вернуться, потому что то ли нашёл не всё, то ли что-то конкретно не нашёл". Есть ли список предметов, которые нужно с острова вынести?
Нахожусь на острове, где сокровища Джонса. Но при возвращении на корабль на экране появляется надпись - целиком на экране не помещается, но смысл в том, что "мне нужно будет вернуться, потому что то ли нашёл не всё, то ли что-то конкретно не нашёл". Есть ли список предметов, которые нужно с острова вынести?
1) ЗД - поговорить с Амброзиусом, что тусуется на пляже.
2) Пока никак. Откроете чуть позже по побочному квесту.
3) Есть предположение, что нигде и этот квест еще не доделан.
Карту смотрел, с командой разговаривал и корабль даже продвинулся дальше уже, на следующем острове уже. Просто вчера зачищал остров и, когда возвращался на корабль, этой надписи не было. Сегодня пришлось переиграть - и вот по сюжету продвижение есть, но и такая надпись появилась (ничему сейчас не мешающая). Подумал, что сегодня собрал на острове не всё, что вчера. Не хотелось бы в будущем застопориться из-за отсутствия чего-либо =)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.