Artelabinc
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 150
Можете подсказать где искать второй том хроник Таморы?
Можете подсказать где искать второй том хроник Таморы?
Можно ли как-то взаимодействовать с миртанским траминером в крепости Кондеры?
Кривые руки и кривая прокачка наше все... перепрохожу первые острова заново возникло несколько вопросов:
1 есть ли бревна на других островах или мы учим изготовление стрел ради 20 штук?
2 есть ли ограничение на малитвы у алтаря ?
3 для чего нужна связка оружия?
Ну и мини секретпосле выполнения квеста с сеном и зятем крестьянина можно побить и вернуть кровное золото, а также отличную подставку в виде сена, врятли это баг так как он единственный кого в деревне разрешают избить, остальные бессмертны
Млин, а далеко эта дыра от входа в шахту? Не могу найти...Хотя если около мракориса, не пройду скорее всего, слабоват я для мракорисов еще.эта комната находится в тронном зале где дверь охраняет страж(не именной) его надо усыпить свитком сна и обокрасть сундук
Как попасть в серебренную шахту(я туда попал через дыру возле мракориса с помощью свитка кровавой мухи и в итоге теперь не могу выбраться оттуда)
А перед входом в рудниковую шахту наверх по лестнице поднимался? Сходи к Бруно может у него диалоги есть или на корабль вернись со всеми поговори. Нашел?Квест Наемники орков". Где их искать ваще? Шахты сдал уже, около старого охотничьего домика убил вместе с главарем и орком, по пути там были в палаточном городке, убил, около рудной шахты соответственно. Никаких записей нет новых. Где остальные, подскажите, пож-та!))
Канеш поднимался, у Бруно нет ничего.А перед входом в рудниковую шахту наверх по лестнице поднимался? Сходи к Бруно может у него диалоги есть или на корабль вернись со всеми поговори
Помогите! Зависает игра при загрузки Хориниса
Понял. Ну а других лагерей нет?
Помогите пожалуйста найти камень для склепа в соляной шахте]
Точно, там и были два штуки, они ж Яко сопровождали.Пробуйте еще.
Думается мне, что просто комп не тянет.
Лока Хориниса в Одиссее как минимум в 2 раза больше, чем в оригинале.
На плато над тем местом, где сидит Игорь.[/quote
Уже был ответ на этот вопрос. Почитай форум. На одной из скал больших, около дерева, там рядом дверь или что-то типа того, запечатанная, как в Яркендаре были.А где зеленная табличка со второго острова?
Странно, там на корабле, как только че-нить находишь, сразу запись в журнале возникает. Даж не знаю что посоветовать.Квест "Обломки корабля" как пройти ? Обыскал весь корабль , даже карту сокровищ на острове нашёл . Что ещё нужно Дандоло ?