Неясно мне только одно: откуда три руны, если заготовок купить можно только две?Я вон сделал руну света, огненной стрелы и лечения легких ран и доволен
Орков перебил на корабле, Мартина освободил, со всеми переговорил... Балдвин лишь рассказал о цели миссии... Как в хоринис попасть? Он молчит... ключ от своей каюты мне не дает...
Вопрос снят!)) Я забыл прочесть письмо орковdranik, с Мартином все диалоги были? А то он любит поболтать…
Я в таких случаях использую банальный IE. Он что то там проверяет, тужится и затем нормально работает, не ругается.2. Сменить обозреватель.
Можно купить четыре (два раза по две).Неясно мне только одно: откуда три руны, если заготовок купить можно только две?
Можно купить четыре (два раза по две).
еще есть 1 в варанте, вроде я покупал в крепости АмартеПервый раз на Атаносе я купил 2 испорченных рунных камня.
А второй не на Хоринисе ли ?
А у кого ?еще есть 1 в варанте, вроде я покупал в крепости Амарте
Вообще до Ирдората я купил или нашел больше 10 штук, честно говоря я и не запоминал специально. А что касается вопроса, тоА с этого места поподробнее, пожалуйста!))) Когда и где первый раз и когда и где второй?
Вообще до Ирдората я купил или нашел больше 10 штук, честно говоря я и не запоминал специально. А что касается вопроса, товсе четыре купил у алхимика: при первой встрече и первом разговоре были в продаже две и затем перед отъездом (может после всех квестов про библиотеку) снова были в продаже две.
после того, как алхимика ночью застукаешь за занятием магией, можно купить 2 штуки.
перед отъездом у того инвентарь обновляется что-ли ? (может, не обратил внимания)
По крайней мере я купил четыре.
На Хоринисе у сейана рунных камней нет. Появляются они только при взаимодействии персонажей с руническим столом. Поэтому, они появляются у Сейана только после разговора про рунную магию, когда он эксперементирует. И купить их можно две штуки после каждого подхода к столу руническому столу. Аналогично стальным заготовкам у кузнецов, после их взаимодействия с наковальней. Соответсвенно, поняв это, что у других магов они на вряд ли будут, купил шесть штук сразу на всю игру, но пока не тратил их, так как лучше изготовить заклинания 3-6 кругов, чем начальных..А на Хоринисе у Сейана были рунические камни ?
На счет рунных камней - их можно купить у Сайена столько на сколько денег хватит) Каким образом - уже чуть выше написали. Об этом я думаю уже всем должно быть известно - еще с оригинала.. Например, я так яблоками закупаюсь - если НПС умеет торговать и ест яблоко, то у него его можно купить в данный момент, если запросить торговлю - яблоко уйдет в его инвентарь для продажи.Неясно мне только одно: откуда три руны, если заготовок купить можно только две?
Самое смешное, что именно IE с данной ссылкой у меня и заартачился. Во всех других — нормально.Я в таких случаях использую банальный IE.
Не могу вспомнить ни одного торговца, который бы ел. Сентенцу, да, избивал сотни раз ради яблок, но торговцы? Чисто ради интереса, хоть одно имя?если НПС умеет торговать и ест яблоко
Аналогично ничего не дали.Лесных ел больше 50 - ничего не дали
Аналогия с Г3, где тоже были бесполезные черепахи? В "Одиссее" я их вообще не трогал: опыта мало, мясо не интересует. Просто жалко.можно ли убивать черепах по прибытии на Тамору?
Аналог кошельков, будут и другие. Открывать по нужде.можно ли открывать мешочек (в нем 5 кусков золота)?
Да. И мешочек, который там будет, открыть, как раз-таки, нужно обязательно. Ссылка на всякий случай: https://worldofplayers.ru/threads/37916/page-25#post-802742можно ли попасть внутрь затонувшей башни в Таморе?
Самое смешное, что именно IE с данной ссылкой у меня и заартачился. Во всех других — нормально.
Не могу вспомнить ни одного торговца, который бы ел. Сентенцу, да, избивал сотни раз ради яблок, но торговцы? Чисто ради интереса, хоть одно имя?
Аналогично ничего не дали.
Аналогия с Г3, где тоже были бесполезные черепахи? В "Одиссее" я их вообще не трогал: опыта мало, мясо не интересует. Просто жалко.Будит нужно мясо черепах если не соврать то 30шт
Аналог кошельков, будут и другие. Открывать по нужде.
Да. И мешочек, который там будет, открыть, как раз-таки, нужно обязательно. Ссылка на всякий случай: https://worldofplayers.ru/threads/37916/page-25#post-802742
Не помню в оригнинале, но например в Одиссее - оружейник Куна на Атаносе, это Свен на корабле и езще есть (не помню имен). Таких торговцев на самом деле много как и в оригинале - главное почаще навещать их особенно когда те едят)Не могу вспомнить ни одного торговца, который бы ел. Сентенцу, да, избивал сотни раз ради яблок, но торговцы? Чисто ради интереса, хоть одно имя?
Нет, играл в Возвращение (если не путаю) - там пока не обучишся спец. навыку, то с черепах ничего не падало ценного. Так их можно убивать?Аналогия с Г3? Где тоже были бесполезные черепахи.
Нет, я срашивал - можно ли попасть внутрь башни? Квест я уже прошел давно. Просто вспомнил первую Готику и затонувшую башню Ксардаса)Да. И мешочек, который там будет, открыть, как раз-таки, нужно обязательно.
Надеюсь, ответит кто-нибудь ещё. Подглядел:Так их можно убивать?
Вроде, никаких входов там нет, чисто заплыв. Хотя зелье маны, о котором говорил Energorus, я не нашёл.можно ли попасть внутрь башни?