А с Эриком-то разговаривал? Не на корабле, а в замке? Он не уйдёт, пока ты не скажешь, что тебя отпускают.Дык, он тоже молчит.
Буду искать, пока нигде не вижу его.А с Эриком-то разговаривал? Не на корабле, а в замке? Он не уйдёт, пока ты не скажешь, что тебя отпускают.
Днём он с Ганелуном и ещё одним паладином стоит на первом этаже замка в главной комнате. Там ещё за столом главный паладин замка, забыл, как его...Буду искать, пока нигде не вижу его.
С этим разобрался. Но чем дальше тем хуже, как вы вообще в это играете, объясните, плиз, что я не так делаю? Уболтал этого чёрта, на Д имя , подмести палубу. Сплавал на разбитый корабль, там барахло какое было пособирал, вернулся этот хмырь молчит, чё ему надо? Нашёл карту сокровищ, написано что надо поговорить с кем-то из команды, все молчат, да что за фигня? Как продвигаться по сюжету?Днём он с Ганелуном и ещё одним паладином стоит на первом этаже замка в главной комнате. Там ещё за столом главный паладин замка, забыл, как его...
UPD. Из инфы по квестам: нужно поговорить с Марбодом, потом с Эриком и Гернотом. Вот забыл, был ли Гернот в этой тройке палычей...
и что это за заброшенный дом? когда заходишь появляется запись в журнале, но я так и не смог найти хозяина
С этим разобрался. Но чем дальше тем хуже, как вы вообще в это играете, объясните, плиз, что я не так делаю? Уболтал этого чёрта, на Д имя , подмести палубу. Сплавал на разбитый корабль, там барахло какое было пособирал, вернулся этот хмырь молчит, чё ему надо? Нашёл карту сокровищ, написано что надо поговорить с кем-то из команды, все молчат, да что за фигня? Как продвигаться по сюжету?
Как? Как собирать вещи под водой? На Сtrl ГГ только дёргается.Корабли тоже все облазил во все заплывал, адмиральский корабль нашёл, все кошельки вокруг пособирал, всё барахло в виде ржавого армора, ну не могу найти это долбаное масло!
Зачистку? Зелье маны? Об этой башне речь идёт?Нашел на острове Тамора затонувшую башню с сокровищами , куча разного добра и перманентное зелье маны.в замке за шкафом есть свиток после прочтения которого дается миссия на зачистку башни.
Да и не только в этом случае: https://worldofplayers.ru/threads/37916/page-19#post-802204Замечен баг в квесте с крысами на первом острове.
В дневнике достаточно подробно всё расписывается. Главное — внимательно его читать, да и диалоги не пропускать. Касаемо острова: Д. нужно золото, о котором он говорил, и про карту не врать, благо в разговоре есть варианты.Но чем дальше тем хуже, как вы вообще в это играете, объясните, плиз, что я не так делаю?
Хоринис. Прохожу квест "Лояльность наемников орков",К сожалению для прохождения данного квеста необходимо изучить одноручное оружие до 60%. Почему двуручное не годится, странно, я как раз собирался на него переходить. Такие требования по прокачке героя для прохождения квеста не радуют.готовлюсь к драке с Эвансом. Подскажите какие требования у Гранта по силе для начала боя?
Прости, а кто это - Дарон?В пещере испытания огнем , на севере.
потом идешь к Дарону потом обратно ,
Дарон - это тот маг, что в аддоне собирал подати на рынке.Прости, а кто это - Дарон?
да о ней, после поднятия мешка с 250 золотыми квест закрывается.Зачистку? Зелье маны? Об этой башне речь идёт?
Leonoin на это ответил ссылкой: "да о ней, после поднятия мешка с 250 золотыми квест закрывается.
подскажите по квесту ценная книга (тамора) какая книга нужна и где ее искать? в храме все облазил другой там вроде нет.
Ценную книгу в самом начале не найдёте, в дневнике сказано, что она будет позже, возможно в 7 главе эта книга появится в Храме Инноса.да о ней, после поднятия мешка с 250 золотыми квест закрывается.
подскажите по квесту ценная книга (тамора) какая книга нужна и где ее искать? в храме все облазил другой там вроде нет.
Вы не убили огненных ящеров, а дневники - все ли дневники прочитали? Мешки с золотом лучше не скрывать. Чтобы уплыть дальше, нужно выполнить все до единого квесты.Да читаю.., так всё и делаю, все молчат как Зоя, врать или не врать вопрос не стоит про карту разговора нет вообще, если Д нужно золото которое в сундуке, так я его нашёл и вообще всё на острове пособирал включая рыбу. Переигрывал уже три раза, в третий раз даже крысы в трюме не появились, надоело им.., чувствую скоро и мне надоест.
Leonoin на это ответил ссылкой: "
http://upload.worldofplayers.de/files9/Komplettloesung_ODYSSEE_Kap_1_3.pdf С. 35."
Лично у меня там ничего не открылось, поэтому не знаю, что к чему.
Приношу свои извинения! Показалось, что ссылка касается обеих книг, потому взбрело в голову, что 2-й том и есть ценная книга.Не на это Leonion ответил, а на вопрос о хрониках Таморы.
Что же касается ценной книги, я не знаю, где она, и подозреваю, что этот квест пока не доделан.
Ссылка же нормально открывается, если скопировать ее в строку навигации.