Krey_Ivlang
Участник форума
- Благодарности
- 91
- Баллы
- 210
Вот теперь думаю - может, дальше лучше проходить мод на ХР? Хотя в семёрке у меня 16 Гб оперативки, а в ХР - только 3,7.

Вот теперь думаю - может, дальше лучше проходить мод на ХР? Хотя в семёрке у меня 16 Гб оперативки, а в ХР - только 3,7.
я русификатор ставил в посл очередь простой заменой файлов как и указано.сам мод с русификатором нужно в последнюю очередь ставить
Для неё пока не существует русификатора.Одиссея 2.4.1.
В этой теме только файлы и установка для версии 1.3 (она же стала 1.43), для Одиссеи 2.0 создана другая тема.После установки залил русификацию с папки Odyssee20_rus как и указано с заменой ini файла .
Да, вот тут ты прав, в шапке темы нету ссылок на видео к Одиссее и не указано в инструкции по установке, как устанавливать видео. А для версии 1.3 переводились все видеоролики.Админы не сочтите за труд и залейте в шапку раздела Одиссея все новое. А то там старье какое то.
2+ однозначно.Новые квесты.Убраны баги.Оптимизация).Народ, не играл ни разу в одиссею, хотя много слышал хорошего. Вот думаю поиграть. Вопрос собственно в том, есть ли смысл играть в версию 1.3? Или сразу проходить 2.*+?
1.3 кастрированая по сравнению с 2.4.Нет смысла 1.3 выбирать от слова совсем.Я думал как с возвращением. Первая и вторая версия абсолютно разные игры)) Можно и ту и ту версию пройти. Насколько критичные баги в 1.3?