Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ООО!! Вот это новость! На данный момент игра проходима полностью с "бета-переводом"? И нужно ли будет начинать новую игру при правке перевода патчами или новой версией перевода? И еще хотел узнать (извиняюсь за такие вопросы..) сколько места занимает установленный мод с озвучкой и без нее?.. Может кто то владеет такой инфой? Просто боюсь, что с озвучкой мод будет занимать сильно много места и у меня наверное его просто не хватит. Видимо придется без неё играть в мод. И можно и мне ссылку на русик!?)
Должна быть проходима, если я нигде не наделал ошибок при двукратном переносе ранее переведенных файлов на новые версии мода.
Пока лично у нас все идет гладко.
Скорее всего, не нужно.
Гиг с небольшим без озвучки. Сколько с озвучкой - х.з.
Ссылку см. в личке.
Ещё 1 гиг с небольшим - немецкая озвучка. Кстати, надо бы обновить инфу о моде в шапке темы. Или же это планируется сделать после выпуска финальной версии перевода?
ООО!! Вот это новость! На данный момент игра проходима полностью с "бета-переводом"? И нужно ли будет начинать новую игру при правке перевода патчами или новой версией перевода? И еще хотел узнать (извиняюсь за такие вопросы..) сколько места занимает установленный мод с озвучкой и без нее?.. Может кто то владеет такой инфой? Просто боюсь, что с озвучкой мод будет занимать сильно много места и у меня наверное его просто не хватит. Видимо придется без неё играть в мод. И можно и мне ссылку на русик!?)
Действие "Одиссеи" происходит между событиями Готики 2 и Готики 3.
Главный герой мода - оруженосец Роланд - молодой солдат родом из Хориниса, служащий на острове Атанос и мечтающий однажды стать паладином. Однако ему мешает то, что на острове уже долгие годы ничего не происходит, и нет никакой возможности проявить себя.
Поэтому когда у берегов Атаноса встает на якорь королевский военный корабль "Альбатрос", находящийся на некой очень важной миссии и ищущий нового члена экипажа, Роланд понимает, что он просто обязан туда наняться.
Хочу отметить, что от уровня сложности зависит количество эликсиров жизни на острове и их цена. На легком они стоят по 500, на тяжелом (3-й, не суперхард) - по 1500.
А что там с квестом про затонувший корабль?
Научмлся плавать и нырять, доплыл до останков и высветилась надпись "адмиральский корабль", а дальше что? Кроме мешочков с монетами ничего не нашел. Где какое-то там масло?
А что там с квестом про затонувший корабль?
Научмлся плавать и нырять, доплыл до останков и высветилась надпись "адмиральский корабль", а дальше что? Кроме мешочков с монетами ничего не нашел. Где какое-то там масло?
Ну что, кто-нибудь поменяет шапку темы-то? Ей полгода, а описание до сих пор неверное.
Неужели в эту тему не заглядывает никто с модераторскими правами?
Хочу отметить, что от уровня сложности зависит количество эликсиров жизни на острове и их цена. На легком они стоят по 500, на тяжелом (3-й, не суперхард) - по 1500.
Спавн доп. монстров на более высоких уровнях сложности, размер параметров и защиты противника (70% на оч. легком, 85% на легком, 100% на норме, 115% на тяжелом, 130% на очень тяжелом).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.