Медоед
Участник форума
- Благодарности
- 42
- Баллы
- 180
Соляного подтверждаю, каменный — в пещере на подходе к погосту, серебряного не обнаружил.выносить големов
Соляного подтверждаю, каменный — в пещере на подходе к погосту, серебряного не обнаружил.выносить големов
Они только для рендера, и ставятся только после его установки в его же каталог ресурсов.Кстати по поводу этих текстур - их нужно ставить только, если у тебя комп поддерживает 11 DirectX и установлена сама прога рендер? Просто так тупо если закинуть в папку с игрой, то они ничего не дадут я так понимаю? Или дадут? И в какую тогда папку их кидать?
Мне кажется это уже надо в тему багов заносить.. Вот а если человек убил всех големов до изучения навыка выдирать сердца? Ну есть же такие. И что ему делать? Это хорошо, что сейчас инет есть у всех и можно на края марвином вставить сердце.. Но это ж не правильно( Голем должен по логике появляться..серебряного не обнаружил.
Мне кажется это уже надо в тему багов заносить.. Вот а если человек убил всех големов до изучения навыка выдирать сердца? Ну есть же такие. И что ему делать? Это хорошо, что сейчас инет есть у всех и можно на края марвином вставить сердце.. Но это ж не правильно( Голем должен по логике появляться..
Даже так?.. Интересно где ж серебрянный голем появляется тогда, если не в серебр. шахте?Вопрос только в том, где появляются...
1. А во второй день ?В первый же игровой день помолился за 100 голды у статуи, но никакую прибавку к статам не дало. Это так и задумано?
И по поводу книг (ну кроме тех которые Бруно отдавать) - их можно после прочтения сдать торгашам?
На второй день и далее норм всё. Просто интересно почему в 1й день не дают.А во второй день ?
По ходу скрипт не срабатывает.. Не нашел я серебрянного голема. Так что это тем более баг.Говорю как человек, видевший это в скриптах своими глазами.)
Вопрос только в том, где появляются...
На второй день и далее норм всё. Просто интересно почему в 1й день не дают.
В казармах он, в казармах. Только в зависимости от времени может быть в разных помещениях (зданиях).Вопрос по Хоринису :
По квесту Художника меня туда проводил Грант и сказал , что после разговора с Тёмным Магом будет ждать меня в казармах . Вот пришёл я в казармы , а там никого ! Где он может быть ? А то я со всеми жителями уже переговорил ( Или его вообще не надо дожидаться и идти выполнять квесты?
вот этот момент кстати действительно выбешивает, когда 3/4 времени в игре тратишь на то, чтобы найти заныкавшихся персонажейВ казармах он, в казармах. Только в зависимости от времени может быть в разных помещениях (зданиях).
В казармах он, в казармах.
Прямо-таки 3/4! Лично у меня 3/4 уходит на сбор "ромашек по лугам", которые по сути не нужны. Но… трудно справиться с тягой к собирательству.когда 3/4 времени в игре тратишь на то, чтобы найти заныкавшихся персонажей
Лестница лежит в сундуке на деревенском складе у торговца. Попасть внутрь можно либо жуком, либо по сюжету. Всё зависит от нетерпеливости при прохождении.
ГГ убивается насмерть
Эх, разница в мониторах… ACDSee или чего-то подобного нет?не видно ж