Gothic Warrior
Участник форума
- Благодарности
- 2
- Баллы
- 155
Например, все мы знаем провальную Арканию. Что если сделать альтернативу ей. У меня были такие мысли: новый герой каким-то образом выходит на контакт со Спящим (возможно, обкурившись чего-то крепкого), он же был повержен и его дух теперь горит в аду или типо того. Они заключают некую сделку: с помощью ритуала дух Спящего попадет в наш мир, но ему нужен сосуд и в этой роли выступит наш герой, в общем, будет что-то типа симбиота. Зачем нужно? Ну может быть Спящий надеется с помощью чужого тела снова возродиться или просто стало ужасно скучно в загробном мире для демонов (никаких вечеринок, как вариант), а герой взамен получает частичку силы Спящего, в первую очередь владение ужасной черной магии эксклюзивно только для нас. Я предлагаю в корне изменить традиционную механику Готику и сделать что-нибудь в роде dragon age. На выходе у нас получился бы герой-ассасин, использующий черную магию прямо во время боя, только представьте себе эффектные казни-добивания врагов с помощью оружия и магии. Притом основные элементы РПГ будут сохранены: есть, спать, кузницы, алхимия, учителя, учитель черной боевой магии - сам Спящий. Он бы возникал перед нами в виде духа. Я думаю это все бы эффектно выглядело. Еще бы стелс-режим во вражеских замках сделать. Куча побочных квестов. На нас возложена великая миссия и прочие в этом духе.
Герой был что-то типа принца Артаса из варкрафта только круче. А в конце, например, Спящий стал бы добрым демоном.
Как вам?
Последнее редактирование модератором: