MaGoth
★★★★★★★★★★★
Администратор
- Благодарности
- 7.815
- Баллы
- 995
А я например вижу, это называется разводить ЛОХОВ на бабки, если вкратце. А если развернуто, то теперешние новоявленные имбицильные рожи актёров(как здешние местные, так и заокеанские) мало соответствуют той роли, которая им отводится. Пусть в своих "сраных" сериалах и прочей мутоте снимаются..Не вижу ничего плохого в пересъёмках.Хватит жить прошлым и гнобить всё новое: новых актёров, новые технологии, новые переиздания фильмов. Я сам тоже жёстко олдфажничал и гнобил всё новое, но сейчас отпустило и я понял, что я ещё не старпёр, чтобы ныть о прошлом. Нужно двигаться вперёд в будущее!
Просто, не каждый подойдет под определенную роль, это тоже самое что переснять "Чужого", а на роль Сигурни Вивер(лейтенант Элен Рипли) поставить актирссульку Кристен Стюарт из Сумерек(Белла), а главное про броне-лифчик не забыть. Тогда она здесь круто сыграет, ога...
Кстати, "Чужих" почему-то не переснимают, не в курсе почему? А смысла нет, потому что этот фильм 79-го года, по своему текническому и актерскому исполнению, заткнет за глотку многие уныло-говенные фильмы современности...
Что до компутерных технологий, то мне вспомнился такой анекдот:
— Вчера посмотрел такой клевый фильм, там аж 2 момента без компьютерной графики.
Профит...