Да. Честным путем.Кто-нибудь турнир по гвинту проходил?
Север, Нильфгаард.Какой колодой пользовался?
Кто и как проходил квесты, связанные с кровавым бароном? И какие у вас итоги (естественно всё в спойлер)?
Да я уж все концовки знаю, это если про то как их получить. Ключевых решений не так и много. Зато последствия больше всех радуют или огорчают. Есть в игре такие моменты, которые не хочется по другому играть Вот не хочется. Совсем не хочется.Описание квестов займёт уйма времени, ибо там столько факторов, даже порядок прохождения побочных квестов влияют на результат сюжетных.
На самом деле немного не так. Любая компьютерная игра - суть программа с кучей условий. И эту программу можно "обмануть", воспользовавшись её особенностями. Что такое "спасение Духа леса"? Это условие, при котором выполняются определённые действия. В данном случае спасение детей, смерть жителей деревни и гибель Анны из-за наказания ведьм. И эти действия произойдут не зависимо от того, КОГДА мы выполним условие, т.е спасем Дух. А дальше делается кульбит и запускается сам квест по поиску ведьм, в ходе которого соглашаемся Духа уничтожить. В итоге получаем:
Лучший вариант из худших.Дети спасены. Анна жива и Барон забирает её к знахарю. Пострадали только жители деревни. Но лично мне их не жаль - нужно быть полным идиотом, чтобы резать себе ухо ради горсти желудей, которые хрен знает кому достанутся. Скорее всего не твоим детям. А идиотов жалеть глупо.
Достаточно много. Особенно концовка. Поэтому физически не могу ее допустить. Как в третьей Готике. Сколько не играл - не хочу за орков. Да, рпг - отыгрышь роли и тому подобное. По-другому выбори тому подобное. Не хочу и все тут. Посмотрел вчера плохой финал - мне достаточно. Пусть хоть 1000 раз буду слабаком.А много будет еще в игре вот таких поворотов сюжета как с бароном.
У меня он повесился. Жаль конечно, но переигрывать не стал
Только по сюжету. После того как:У меня вот ещё вопрос, недавно выпустили DLC с квестом про снаряжение школы волка. Рекомендованный уроваень - 14, но одно но. У меня щас уровень 15, в это время в Каэр Морхен никак не попасть? По сюжетке щас в Новиграде.
Ну, мало ли. Вдруг ты инфернальный задрот. Авось на 1 уровень в Каэр Морхен попадешьТогда нелогично делать задание, где рекомендованный уровень 14.