• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Элекс Elex: общее обсуждение

Beowulf

Участник форума
Благодарности
1.919
Баллы
575
  • Первое сообщение
3n5nt6DxuKo.jpg
Несколько минут назад стало известно название нового проекта Piranha Bytes - Elex.
Судя по описанию действие игры будет происходить в пост-апокалиписическом мире в научно-фэнтезийной вселенной, где игроку встретятся мутанты. Также описание обещает огромный спектр возможных действий игрока. Что конкретно под этим имеется в виду, пока неизвестно.
Форум для собирающегося коммьюнити
http://community.elexgame.com/

Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 17 октября 2017
Платформы: PC, ps4, xbox one

Системные требования
Минимальные
  • Операционная система: Windows 7, 8, Windows 10 (64-х битная)
  • Процессор: Intel Core i5 at 2.5 GHz (или лучше) или AMD Phenom II x4 940 at 3.0 GHz
  • ОЗУ: 6 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 или AMD Radeon HD 5870, 1 GB VRAM
  • DirectX: 11

Вложения

• Элекс_4.jpg
    Элекс_4.jpg
    5,1 KB · Просмотры: 3.000
  • 2 Elex.jpg
    2 Elex.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 1.539
  • 3 Elex.jpg
    3 Elex.jpg
    457,2 KB · Просмотры: 1.949
Последнее редактирование:

BLACK_VORON

Участник форума
Благодарности
19
Баллы
185
Третий пак качаю и одна и таже ошибка....

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    334 KB · Просмотры: 424

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.841
Баллы
995
Директх 9 СДК установлен ?!
Хотя врядли дело в этом, т.к. орет архивер в который упакована игра.. Здесь, или Ось УГ репак или Ось вместе с твоими скачками такое же УГ.
Вывод: ставь лиценз..

BLACK_VORON

Участник форума
Благодарности
19
Баллы
185
у меня директикс 11 стоит вроде

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.841
Баллы
995
Попробуй его установить клик.
Но как я писал выше, вряд ли это поможет, ибо там ошибка распаковки..
А вообще попробуй удалить все редисты, перезагрузи комп, установи ДХ9 СДК и редисты заново, перезагрузись, и после этого попробуй заинсталить игру..
Если не прокатит, то ставь нормальную ОС..

BLACK_VORON

Участник форума
Благодарности
19
Баллы
185
Ураа установил и даже не лагает))) Короче тащим Вань(магот) спасибо! Вот только управление непривычно

arilaroo

Участник форума
Благодарности
1.127
Баллы
365
Заходим в папку игры -> data -> ini -> далее открываем файл mount_packed с помощью блокнота и находим строку:

<Folder
CreateFolder=»true»
VirtualPath=»save»
PhysicalPath=»$(savedgames)/ELEX/SaveGames»

и меняем на:

PhysicalPath=»Ваш жесткий диск:/Games/Elex/SaveGames»

Пример:

PhysicalPath=»C:/Games/Elex/SaveGames»

Должно помочь.
А что по поводу моих уже сделаных сейвов? где их искать? Куда они вообще кладутся по дефолту?

Благодарности
3.928
Баллы
1.280
А что по поводу моих уже сделаных сейвов? где их искать? Куда они вообще кладутся по дефолту?
Если ты про те, которые до изменений в пути должны были быть? А они вообще существовали?!*trollface* Если их в "Документах" нет или в папке с игрой, то тогда вообще нигде нет, всё по новой. У некоторый данная игра "забывает" создать папку сохранения.

BLACK_VORON

Участник форума
Благодарности
19
Баллы
185
Ага такая же болячка была

Siza

Новичок
Благодарности
20
Баллы
195
Подскажите а где купить игру, станет ли на пиратский винд

Аластор

Почетный форумчанин
Благодарности
3.704
Баллы
1.385
Подскажите а где купить игру
Steam, GOG, любой магазин игровых дисков. Выбирай что душе угодно. Только это не технический вопрос.

станет ли на пиратский винд
А это вопрос самоубийцы. Ибо ФСБ уже едет за тобой.*butcher*

Siza

Новичок
Благодарности
20
Баллы
195
Steam, GOG, любой магазин игровых дисков. Выбирай что душе угодно. Только это не технический вопрос.

А это вопрос самоубийцы. Ибо ФСБ уже едет за тобой.*butcher*
Простите дяденька я больше не буду):{

Alboreto

Участник форума
Благодарности
8
Баллы
185
ребята я уже знаю где скачать рабочую элекс-но одно меня пока удерживает-нету русской озвучки-только субтитры-как вы думаете(или знаете)-будет озвучка русской или нет?есть смысл ждать?

Test Level

Участник форума
Благодарности
559
Баллы
275
будет озвучка русской или нет?есть смысл ждать?

Несомненно будет. Вот, например, https://worldofplayers.ru/threads/37311/ - команда уже несколько лет занимается профессиональной озвучкой Risen 3. Правда дальше бета-версий так и не ушли и озвучка не полная, но работа идет. Можете предложить им озвучить и это поделие.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Русскую озвучку на Элекс вы увидите лет через пять, это в лучшем случае, с такими то темпами работы...

Святые носки Инноса

Гламурные портянки
Благодарности
250
Баллы
220
То самое чувство, когда за время озвучки risen 3, пираньи успели слепить новое.. кхм игру.

Благодарности
3.928
Баллы
1.280
что то проскальзывало, что озвучку замутит бука, но все стопориться на вопросах издания.

Бука пусть нормальные субтитры запилит для начала, а потом уже об озвучке пускай думают.

Аластор

Почетный форумчанин
Благодарности
3.704
Баллы
1.385
Несомненно будет. Вот, например, https://worldofplayers.ru/threads/37311/ - команда уже несколько лет занимается профессиональной озвучкой Risen 3. Правда дальше бета-версий так и не ушли и озвучка не полная, но работа идет. Можете предложить им озвучить и это поделие.
Эм... Зачем? Что бы услышать озвучку этой игры к старости? Когда уже в приоритете будет скачка валидола из интернета, а не очередной Элекс? О_о

Бука пусть нормальные субтитры запилит для начала, а потом уже об озвучке пускай думают.
Кстати да. Локализаторы этой игры редкие... Столько косяков в текстах я ещё ни в одной игре не видел. Масс Эффект же был весь только с субтитрами (за исключением первой части, куда запилили вполне себе отвратную озвучку через пару лет после выхода ради переиздания). И в Массе я был доволен текстом. А здесь... Во-первых мне часто кажется, что озвучка и действия персонажей не совпадают с субтитрами. Во-вторых локализатор умудряется допускать ошибки в склонениях, падежах, и родах. И это не говоря о том, сколько ошибок орфографических в текстах. И если уж я со своим кривым письмом и ошибками в написании -тся и -ться это замечаю, то по моему это фиаско, господа.

Test Level

Участник форума
Благодарности
559
Баллы
275
Сверху Снизу