Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько минут назад стало известно название нового проекта Piranha Bytes - Elex.
Судя по описанию действие игры будет происходить в пост-апокалиписическом мире в научно-фэнтезийной вселенной, где игроку встретятся мутанты. Также описание обещает огромный спектр возможных действий игрока. Что конкретно под этим имеется в виду, пока неизвестно.
Директх 9 СДК установлен ?!
Хотя врядли дело в этом, т.к. орет архивер в который упакована игра.. Здесь, или Ось УГ репак или Ось вместе с твоими скачками такое же УГ.
Вывод: ставь лиценз..
Попробуй его установить клик.
Но как я писал выше, вряд ли это поможет, ибо там ошибка распаковки..
А вообще попробуй удалить все редисты, перезагрузи комп, установи ДХ9 СДК и редисты заново, перезагрузись, и после этого попробуй заинсталить игру..
Если не прокатит, то ставь нормальную ОС..
Если ты про те, которые до изменений в пути должны были быть? А они вообще существовали?! Если их в "Документах" нет или в папке с игрой, то тогда вообще нигде нет, всё по новой. У некоторый данная игра "забывает" создать папку сохранения.
ребята я уже знаю где скачать рабочую элекс-но одно меня пока удерживает-нету русской озвучки-только субтитры-как вы думаете(или знаете)-будет озвучка русской или нет?есть смысл ждать?
Несомненно будет. Вот, например, https://worldofplayers.ru/threads/37311/ - команда уже несколько лет занимается профессиональной озвучкой Risen 3. Правда дальше бета-версий так и не ушли и озвучка не полная, но работа идет. Можете предложить им озвучить и это поделие.
Несомненно будет. Вот, например, https://worldofplayers.ru/threads/37311/ - команда уже несколько лет занимается профессиональной озвучкой Risen 3. Правда дальше бета-версий так и не ушли и озвучка не полная, но работа идет. Можете предложить им озвучить и это поделие.
Кстати да. Локализаторы этой игры редкие... Столько косяков в текстах я ещё ни в одной игре не видел. Масс Эффект же был весь только с субтитрами (за исключением первой части, куда запилили вполне себе отвратную озвучку через пару лет после выхода ради переиздания). И в Массе я был доволен текстом. А здесь... Во-первых мне часто кажется, что озвучка и действия персонажей не совпадают с субтитрами. Во-вторых локализатор умудряется допускать ошибки в склонениях, падежах, и родах. И это не говоря о том, сколько ошибок орфографических в текстах. И если уж я со своим кривым письмом и ошибками в написании -тся и -ться это замечаю, то по моему это фиаско, господа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.