Не совсем баг, скорее баг Спейсера, нужно переделывать мир. Про табак не знаю, всё должно быть как в моде Яктиль. А там кажется двойной табак не готовили.подскажите по пещере в которой сидит Таррок, не могу пройти на верхнюю часть пещеры, упираюсь в невидимую стену, это баг ? 2 сделать двройной яблочный табак нельзя или это тоже баг?
Ничего там не нужно переделывать: спокойно можно пролезть жуком (причём так явно задумано). Тем более, что по заданию Таррока в эту часть пещеры попасть необходимо. Ну вот ни за что не поверю, что никто не воспользовался магией, и все дружно плюнули на линию художника! Почему бы не написать об этом здесь?.. Люди дойдут до этого места, почитают форум, что это глюк игры, и плюнут на всё. Зачем же так?..Не совсем баг, скорее баг Спейсера, нужно переделывать мир.
Жуком можно проползти только возле правой стенки туннеля( упираясь в угол между невидимой стеной и правой стенкой туннеля), по центру прохода у меня не пролазил. Проползти нужно хотя бы несколько метров, иначе при возвращении в тело ГГ он опять оказывался перед стеной.Ничего там не нужно переделывать: спокойно можно пролезть жуком (причём так явно задумано). Тем более, что по заданию Таррока в эту часть пещеры попасть необходимо. Ну вот ни за что не поверю, что никто не воспользовался магией, и все дружно плюнули на линию художника! Почему бы не написать об этом здесь?.. Люди дойдут до этого места, почитают форум, что это глюк игры, и плюнут на всё. Зачем же так?..
Там не стена, а жёсткие текстуры паутины, типа непроходимых ветвей деревьев и кустарников.невидимой стеной
Аналогично с арбалетом, помогает перезапуск игры. Тоже самое с подзагрузкой текстур вещей в инвентаре, в смысле, перезапуск, если вещи выглядят плохо.Странно, после изучения одноручников до 75, анимация превратилась в махание новичка.
Как странно, а у меня лежит огромный булыжник, перекрывший пещеру и справа сбоку внизу незакрытая дыра. Проползаешь за камень жуком и все ОК. У многих здесь скорее другая проблема - часто в Одиссее просто пропадают текстуры предметов, объектов. Иногда помогает сохраниться и "невидимка материализуется", иногда поменять угол зрения (т.е. камеры), иногда никак. Сколько раз на меня нападали невидимые враги, О-О!Там не стена, а жёсткие текстуры паутины, типа непроходимых ветвей деревьев и кустарников.
А я ещё думаю, куда он делся? Вроде много собирал, а всего лишь два мешочка! Это очень неприятное наблюдение…пропадает яблочный табак из инвентаря
Мы об одной и той же пещере говорим? Там, где в "классике" послушником проходим огненное испытание?Как странно, а у меня лежит огромный булыжник
Скажу даже больше, при изготовлении медового табака мед не пропадает из инвентаря.А я ещё думаю, куда он делся? Вроде много собирал, а всего лишь два мешочка! Это очень неприятное наблюдение…
Мы об одной и той же пещере говорим? Там, где в "классике" послушником проходим огненное испытание?
А я ещё думаю, чего у меня в инвентаре его так много? Вроде много готовил. Это очень неприятное наблюдение…Скажу даже больше, при изготовлении медового табака мед не пропадает из инвентаря.
Мы об одной и той же пещере говорим? Там, где в "классике" послушником проходим огненное испытание?
Пещера эта находится там, где проходим в оригинале испытание огнём. Только нужно бежать не в правое ответвление, а левое. Там как раз и будут находится ползуны и кажется царский щавель.
Ur-tRall, не, я знаю, о какой пещере речь идёт. Но ту ли пещеру имеет ввиду vlsart, рассказывая о камне поперёк?
Да именно так - каждый навык изучается отдельно (если обучение за деньги), если же учишься за LPнавык добычи серы/золота (видимо и руды, если не учится отдельно) не совпадает реальному - прокачал его до 30%, а при проверке навыка на жиле пишет 20%..
Ну я так и предполагал. Я имел в виду, что навык добычи серы и золота у меня был прокачен до 30%, а на жиле, если проверить - отображается 20%.Да именно так - каждый навык изучается отдельно (если обучение за деньги), если же учишься за LP
у меня не работает попробовал и так и так не работаетКвест про рудокопов.
Если отказываются говорить
1. последняя версия русификатора. Леонион собирался увеличить расстояние вэйпоинтов
или
2.
У Слима вэйпоинт - EISENMINE_02.
У Шорти - SILBERMINE.
У Балто - TAM_SALZMINE_01.
Поэтому просто телепортируйтесь в нужный вэйпоинт через goto waypoint, запомните место, а потом придите к нему.
И главное - не забудьте поговорить со следующим не писем рядом с этим же вэйпоинтом перед тем, как вести его в следующую шахту. Иначе в след. шахте диалога не будет.