Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю баг или нет.. но как то странно, что при разговоре с охотником Генри (на Хорусе) по поводу обучения навыка владения двуручного оружия идет запись в журнал о квесте "Гоблины-пираты",
что мол я заметил еще 2 плота на этом острове. Хотя на тот момент я еще их и не видел, только добрался до охотников, на другой стороне острова еще и не был даже..
Magoth, это видно по вашей части! локация Варант загружается вот так:
Играть невозможно... как это исправить? До сих пор все хорошо было, загружал и ранний сейв.. все равно, как приплываю в варант, мне выдает вот такую ошибку...
Magoth, это видно по вашей части! локация Варант загружается вот так:
Играть невозможно... как это исправить? До сих пор все хорошо было, загружал и ранний сейв.. все равно, как приплываю в варант, мне выдает вот такую ошибку...
Проблема решена! поставил галочки в ПлеерКите: Пересобрать скрипты, Конвертировать Текстуры, Конвертировать Данные и Конвертировать Всё. Запустил игру, и в меню игры мне выдал ошибку. Убрал галочки, и теперь игра загружается нормально... мистика.
Понятное дело, что если поставить пересборку скриптов, то он возьмёт скрипты с оригинала и игра по идее не должна запускаться, или будет просто чёрный экран.
Также сейчас вынул видеокарту и игра стала заметно чаще вылетать, пока не вылезло синее окошко от материнской платы. Так что играйте с дискретными видеокартами.
Изучив 5 кругов магии у Сейана в Хоринисе,Гг стало недоступно изучение шестого круга ,как у Сейана ,так и у Тартарона .при наличии древних знаний за четыреста ед. Возможно надо было начинать изучать круги магии еще на Хорусе.
В квесте "оружейник" есть неприятный глюк... когда Пьер, хочет провести нас в его тайное убежище, в катакомбах уджара, он не может толком попасть в дверные проемы! уже три часа бегаю за ним, а он зараза, никак добежать не может... Кто знает, как его направить на путь истинный?
В квесте "оружейник" есть неприятный глюк... когда Пьер, хочет провести нас в его тайное убежище, в катакомбах уджара, он не может толком попасть в дверные проемы! уже три часа бегаю за ним, а он зараза, никак добежать не может... Кто знает, как его направить на путь истинный?
Изучив 5 кругов магии у Сейана в Хоринисе,Гг стало недоступно изучение шестого круга ,как у Сейана ,так и у Тартарона .при наличии древних знаний за четыреста ед. Возможно надо было начинать изучать круги магии еще на Хорусе.
Глюк ,оказывается, произошел из-за того,что после испытаний магов Гг не доложился Тартарону , в результате лишился робы темных магов и обучения шестому кругу.
Про вторичном посещении Атаноса , изменяется гильдия героя, - он бродяга. Хотя перед разговором с Балдвиным по прибытию на Атанос,еще паладин. Позже ,при вторичном посещении Хориниса, зверье пасется как в оригинале первой главы.
Нашел 2 бага:
1)в соляной шахте при копании мусора юнитор появляется не всегда( т.е. сохранение перед копанием обязательно)
2)если после зачистки оной не появляется запись что можно идти к Бруно, то НАДО перейти вброд водопад над ней, средний из трёх
(знаю,знаю, сам был ф шоке...)
Говоришь с одним работорговцем - он отсылает тебя к другому; говоришь с другим работорговцем; затем с тюремщиком - он посылает за разрешением к Хасану; говоришь с Хасаном (скажет пароль); опять с тюремщиком - даст ключ; открываем тюрьму.
Дергаем рычаг; говорим с одним из рабов (второй все-равно отправит к первому)
1. Говорим, что не будем рабов продовать, ищем Саида, отводим рабов к Саиду.
2. Говорим, что будем рабов продовать, отводим в Уджарн.
И вот здесь по-моему баг : говорим с Й.. , отводим на шахту в Уджарне и тут нет строчкки при разговоре с надсмотрщиком а шахте.
Так что продать рабов не смог, пришлось освободить.
На Хоринесе, в пещере, недалеко от беженцев (где темный троль жил) , в той пещере (где в оригинале еще рунный камень лежал, по линейке магов огня). В ней во втором ответвлении у меня как буд-то стена, я туда не могу пройти и все тут((((((((((( Типо гг во что-то упирается. Глюк.
На Хоринесе, в пещере, недалеко от беженцев (где темный троль жил) , в той пещере (где в оригинале еще рунный камень лежал, по линейке магов огня). В ней во втором ответвлении у меня как буд-то стена, я туда не могу пройти и все тут((((((((((( Типо гг во что-то упирается. Глюк.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.