Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну да и сам тп делал а потом их приводил самого нпс на то место ставил куда тп делал не появляется не чего да и вообще как то мудрено с этими тп что то попроще нужно
Шпага мастерства не затачивается!( Решил написать это сюда, т.к. считаю это недоработкой, которую нужно исправить, а баг как раз и есть недоработка игры) К слову - а много еще таких оружий незатачивающихся?..
Шпага мастерства не затачивается!( Решил написать это сюда, т.к. считаю это недоработкой, которую нужно исправить, а баг как раз и есть недоработка игры) К слову - а много еще таких оружий незатачивающихся?..
Замечен баг, когда идем в склеп по квесту "Штамлер" (или Шматлер, хз как там правильно ) уже с фокусир. камнем - если камень поставить на пъедестал самому на подходе к склепу, то решетка открывается (при это сам камень не пропадает из рюкзака и не появляется на пъедестале), а потом пройдя пару шагов к склепу - решетка закрывается, фокусир. камень появляется на пъедестале, а в рюкзаке появляется запись, что мы мол открыли решетку в склеп, а на деле она закрывается.. Если снять фокус. камень и поставить его обратно - решетка не открывается все равно. Возможно можно и просто сняв его пробежаться еще раз к решетке - не пробовал. Точно знаю, чтобы такого не произошло нужно просто бежать к решетке склепа, не останавливаясь у пъедестала. Советую заранее сохраниться перед склепом и желательно в 2 разных слота.
Ребят, по прибытию на хоринис, каждая моя загрузка сейва прерывается вот такими ошибками, причем их много нужно перекликать-(смотрите ниже) .При этом игра загружается, но уже в оконном режиме...
Ребят, по прибытию на хоринис, каждая моя загрузка сейва прерывается вот такими ошибками, причем их много нужно перекликать-(смотрите ниже) .При этом игра загружается, но уже в оконном режиме...
Не думаю, что есть такие, кто сохраняется чаще меня) и да, в разные слоты... Первый раз такое случилось, когда на нас напали орки в море! Думаете стоит переиграть? Просто я уже много прошёл уже с этой ошибкой... Чет не подумал, что все из-за сейва.
ну здесь либо сейв побился, либо реально имеют место баги в анимации игры..
хотя нет, ты ведь играешь с СП, а с ним порча сейвов маловероятна.. Что-то я забыл про это.. Значит остаются баги на уровне анимациии или мира игры с ней..
ну здесь либо сейв побился, либо реально имеют место баги в анимации игры..
хотя нет, ты ведь играешь с СП, а с ним порча сейвов маловероятна.. Что-то я забыл про это.. Значит остаются баги на уровне анимациии или мира игры с ней..
Замечен баг с Луицем (наемником орков) - он находится в домике сразу за воротами в лагерь у рудных шахт, справа на холме. Это вражески настроенный НПС к нашему ГГ и он нападает первым как только увидит вас. Но вот если зачистить почти полностью шахту, а его оставить (не убивать) еще до взятия квеста у правителя Таморы Бруно на возобновление работ шахт, то по прибытии в лагерь после взятия данных квестов - оговоренный выше Луиц перестает реагировать на вас.. Т.е. он не нападает на вас, но и поговорить с ним все равно нельзя. В данном случае его нужно просто убить самому для выполнения квеста.
Замечен баг с Луицем (наемником орков) - он находится в домике сразу за воротами в лагерь у рудных шахт, справа на холме. Это вражески настроенный НПС к нашему ГГ и он нападает первым как только увидит вас. Но вот если зачистить почти полностью шахту, а его оставить (не убивать) еще до взятия квеста у правителя Таморы Бруно на возобновление работ шахт, то по прибытии в лагерь после взятия данных квестов - оговоренный выше Луиц перестает реагировать на вас.. Т.е. он не нападает на вас, но и поговорить с ним все равно нельзя. В данном случае его нужно просто убить самому для выполнения квеста.
Прочтите внимательно что я написал прежде чем задавать такие вопросы.. Как будто я не знаю из за чего враги могут игнорировать ГГ.. Если б у меня возникла "обычная" ситуация - я бы просто перезагрузился да и все и не писал бы в этой теме, а тут именно баг и я выше четко описал какой именно и почему он появился. Скажу так, чтобы вам было понятно - другие враги на меня нападают! Кроме Луица!
-------------------------
Замечен баг на Адармосе, когда идешь от мага огня ослаблять темного мага (произносить слова) - после того как всё сделал ГГ, просим мага огня нас телепортировать из часовни и видим Грегора и телехранителя (живых!), но на самом деле они мертвы и при попытке поговорить с ними - попадаем в их инвентарь (чтобы забрать все добро с них себе). В общем говоря - они должны были валяться трупами, но они стоят там как живые. Лечится обычным сном.
Хоринис.
Если заюзать руну тп юж.пляжа Таморы (или любую другую таморскую руну) то окажешься в пиратском лагере яркендара.
Вот еще один забавный баг: в ходе операции "Эвакуация" когда все "подпольщики" готовы ринуться к маяку, ГГ берет под ручки Гритту и... ложится спать) часа на 3) просыпается в гордом одиночестве. Гритта же уже на маяке, остается только телепортнуться туда и сдать квест. Также сей баг работает с квестами проводить Тилла и на спасение Седрика из тюрьмы, главное не открывать решетку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.