VITTELLIUS
Участник форума
- Благодарности
- 133
- Баллы
- 205
При передаче Рухару (тот что в пещере где Эрол) любого спиртного пишет "он жадно выхватывает из моих рук" и игра намертво виснет.
Баг ???
Баг ???
Не должно виснуть. У меня нормально выпил (c 3 раза).При передаче Рухару (тот что в пещере где Эрол) любого спиртного пишет "он жадно выхватывает из моих рук" и игра намертво виснет.
Баг ???
Надо провести весть цикл (не забыть заточку/шлифовку).Я недавно прошел игру,но так и не понял,что там с ковкой. Чтобы я ни выковал ,в инвентаре этого не появлялось,имеются ввиду мечи.
Первое впечатление - в твоем репаке каких-то файлов не хватает.Добрый день. Установил этот мод и при начале новой игры выдаёт вот такую вот ошибку... Как можно исправить это?
Может конечно при установке я сделал что-то не так?
Устанавливал на готику 2 ночь ворона (репак, пиратка на акеллу), установку самого мода выполнял по инструкции из темы "Odyssee - Общее обсуждение", при установке ODYSSEY-1.3.exe не ставил галочку перед "Установка немецкой версии"... Могло ли это как-то повлиять на появление данной ошибки?
Только лицензия ..?Первое впечатление должно следовать после ознакомления с правилами форума/портала, и как следствие проблемы пираток решаются там где их скачивали, здесь этот вопрос закрыт и более не обсуждается...
Здесь по другому и не было никогда...Только лицензия ..?
Вот поэтому и ошибка, крыж ставить обязательно.при установке ODYSSEY-1.3.exe не ставил галочку перед "Установка немецкой версии"...
Посмотри здесь https://worldofplayers.ru/threads/37916/page-33#post-803305Я недавно прошел игру,но так и не понял,что там с ковкой. Чтобы я ни выковал ,в инвентаре этого не появлялось,имеются ввиду мечи.
Параболе вверх или вниз? Ничего не делать, разработчики подсунули сырой мир.Cтрелы по физике по параболе стали летать... что делать?(
Вернувшись на осажденный Атанос и победоносной поступью очистив остров от нечисти, обнаружил у одного из костяных магов работающие руны. Все те, чем они обычно пользуются. Самое приятное, естественно, оказалось полное лечение. Очень сильно облегчило последние главы... Вообщем очень приятный баг .
Ничего стандартного в этом нет. По-крайней мере в Одиссее, у меня никто ничего не дропал от заморозки, я этого лутал уже после того, как убил генерала ( Синистера? ). Так что к заморозке этот баг никакого отношения не имеет.Стандартная тема с заморозкой, когда товарищ умирает от заморозки можно забрать руны из его инвентаря.
Например с Баала падает огненный дождь, лечение и штук 50 рун молнии....
Я тоже удивился, когда он меня послал Видимо квест будет доделан в 2.0в седьмой главе Роланд внезапно превратился в бомжа
поплыл на Хоринис, чтобы закончить квест "Товарищ", Сергио мне прямым текстом - пнх. Смотрю, гильдия, вместо паладин - бродяга
нежданчик
Я этот квест раньше закрыл, еще когда быд паладином.в седьмой главе Роланд внезапно превратился в бомжа
поплыл на Хоринис, чтобы закончить квест "Товарищ", Сергио мне прямым текстом - пнх. Смотрю, гильдия, вместо паладин - бродяга
нежданчик
Точный момент изменения.в седьмой главе Роланд внезапно превратился в бомжа
нежданчик
Про вторичном посещении Атаноса , изменяется гильдия героя, - он бродяга. Хотя перед разговором с Балдвиным по прибытию на Атанос,еще паладин.