Варант, гл.4.
1.В лабиринте внутри пирамиды (где в сокровищнице табличка вместо артефакта) есть массивная дверь с рельефом. Как её открыть?
2.В Уджаре по пятам за гг ходит некий хмырь (квест "доносчик"). В дневнике запись о том, что его надо сводить в таверну на опознание, но у сидящих в таверне реплик нет. Что с ним делать? Не могу ничего украсть в сундуках (квест с Бранко повис) - этот товарищ кидается в бой. Можно его убить?
3.Не поддающийся забвению торговец на "З" у прохода (которому надо было вернуть ящик) ещё понадобится? Я его даже не обворовывал - просто избил за плохое поведение. Ящик таки всучить после этого умудрился. Этого от него достаточно?
4.Нашел 3 группы кочевников - большую, с Саидом (сделал все квесты, кроме зачистки рыбачей деревни), и две небольших - одну ниже большого лагеря, сдал единственный квест на снепперов, и одну - у башни Баала (тоже один квест). Доверия нет. Вырезать деревню пора и обязательно?
5.Не нашел руну портала в рыбацкую деревню. Должна же быть?
6.Если освободил Ларса до встречи и разговора с Хакконом, квест сдох?
Нордмар. Кто-нибудь знает, есть ли телепорт в Рудный клан? Нашел там только в шахту Рудного клана.
Требуется совет. Заранее спасибо.
Недалеко от прохода в Ашдод находятся руины монастыря. В руинах открыл три сундука, в каждом был ключ к следующему сундуку. Появился квест "Сокровище монастыря". В третьем сундуке был ключ к саркофагу, который находится в подвале, а вход в подвал перегорожен решеткой. Как её открыть?
Говорил с ним - реплики перестали меняться. После этого говорил с хозяином таверны - реплик нет.2. Поговорить с ним нужно, а потом с хозяином таверны.
Варант, гл.4.
1.В лабиринте внутри пирамиды (где в сокровищнице табличка вместо артефакта) есть массивная дверь с рельефом. Как её открыть?
2.В Уджаре по пятам за гг ходит некий хмырь (квест "доносчик"). В дневнике запись о том, что его надо сводить в таверну на опознание, но у сидящих в таверне реплик нет. Что с ним делать? Не могу ничего украсть в сундуках (квест с Бранко повис) - этот товарищ кидается в бой. Можно его убить?
3.Не поддающийся забвению торговец на "З" у прохода (которому надо было вернуть ящик) ещё понадобится? Я его даже не обворовывал - просто избил за плохое поведение. Ящик таки всучить после этого умудрился. Этого от него достаточно?
4.Нашел 3 группы кочевников - большую, с Саидом (сделал все квесты, кроме зачистки рыбачей деревни), и две небольших - одну ниже большого лагеря, сдал единственный квест на снепперов, и одну - у башни Баала (тоже один квест). Доверия нет. Вырезать деревню пора и обязательно?
5.Не нашел руну портала в рыбацкую деревню. Должна же быть?
6.Если освободил Ларса до встречи и разговора с Хакконом, квест сдох?
Боюсь ошибиться, но по-моему у пирата-торгаша есть в продаже телепорт к лагерю пиратов.В Яркендаре есть еще телепорты, кроме как, к кругу с друидом, чет найти не могу. Если есть, то где? Со стороны пиратов ниче не нашел, у бандитов тоже много че облазил, не был только в лагере,где Торус.
В Яркендаре есть еще телепорты, кроме как, к кругу с друидом, чет найти не могу. Если есть, то где? Со стороны пиратов ниче не нашел, у бандитов тоже много че облазил, не был только в лагере,где Торус.
Мухой, сложно, надо рассчитывать прыжок.Как попасть в основную часть Красной шахты?
Дождитесь сюжетного приглашения.Туда когда идти можно (к контрабандистам), чтобы какие-нибудь квесты не сорвались)?
(из фака)В Варанте можно сразу убивать банду Али по заданию Меркуриуса-Саида.
Я по заданию Торреса о контрабанде только что убил некоего Али в пещере. Это тёзка? Или я слово "посланник/представитель" не заметил? Из банд уничтожил покаТак Али не в пещере
ВГде найти мага, который учит читать каменные таблички?
слово "посланник/представитель" не заметил.Я по заданию Торреса о контрабанде только что убил некоего Али в пещере. Это тёзка? Или я слово "посланник/представитель" не заметил?