Упс. А это разве не геймовер? На Хоринисе плавать необходимо, до Хориниса кто-то научит разве?ибо плавать ГГ не умеет
Как узнать пароль для входа в Амарну
Да, спасибо, уже допёр)Отправиться в Уджар и спросить у того, кто дал задание попасть в Амарну.
А где нашёл сундук-то?Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел в Ашдод, где находится сундук Бранко в Угаре (Уджаре). А то сколько его ни пас, он то на рынке, то у кузнеца, то на представлении, а ночью кальян курит и к себе идти не хочет. А без этого дальше по сюжету не пройти.
PS: Вопрос снят, сундук найден.
Нашёл, вопрос снят.А где нашёл сундук-то?
А где эта пещера? Я 4 часа искал, так и не нашел.записку прочесть в пещерке с леопардом
Где-то пропустили недруга (телепортируйтесь в другое место и обратно в город, затем вновь все осмотрите). Не забудьте зачистить у пирса и на кораблях. После убийства последнего врага появится запись в дневнике, после закрывайте квест у Андрэ.Народ, как закрыть квест отвоевание Хориниса?
А где эта пещера? Я 4 часа искал, так и не нашел.
А где эта пещера? Я 4 часа искал, так и не нашел.
В том месте куда ты сначала попал на остров, развернись к воде и он будет на дне слева по диагонали, нужно нырнуть и доплыть до каюты, так чтобы встать в ней на ноги (это произойдет само собой как только доплывешь до нее)не могу найти разбившийся корабль орков на Кондере-хоть убейте,может баг?
Кто-нибудь знает, как вылечить Зораба (повар-складовщик у прохода в Иштар), если у него что-то украл? Переигрывать категорически нет желания, а забвение на него не работает, жадный очень)
Нет, не работает, всё равно, "ах ты подлый вор!"Побить, но не убить.
Я успел с копией поговорить (потом бросилась на гг).Нет, не работает
Тоже нет, сразу бросается...Я успел с копией поговорить (потом бросилась на гг).