раз 5 бил, всё так же...А если побить раза два-три ?
Дневник внимательно читаем.А с Тартароном этим что? И с тем магом, что в Амарне, ни одной реплики, хотя Торрез сказал иди к Тартарону
Что именно в дневнике?Дневник внимательно читаем.
у меня ГГ не плавает-пишет надпись типа что не умею плавать и плывет к берегу-попробую читомВ том месте куда ты сначала попал на остров, развернись к воде и он будет на дне слева по диагонали, нужно нырнуть и доплыть до каюты, так чтобы встать в ней на ноги (это произойдет само собой как только доплывешь до нее)
Шестая глава.
0. Осталась куча квестов от ассасинов, в пустыню (отдельную локу у прохода) вообще не ходил, толпы орков и магов наводняют Варант. Пора возглавить народ Саида? Но в дневнике - "срочно вернуться на корабль, предупредить о нападении на Атанос". Непонятно, что делать с именными пиратами в руинах недалеко от места высадки (в другую сторону от деревни).
Не закрыты "божественный артефакт" (хотя магу воды доложился), "катакомбы Уджара", "Телепорты Варанта" (нет руны портала в рыбацкую деревню), "поиски Ксардаса в Варанте" (хотя знаю, что он - в Нордмаре), "сокровища храма" (не понял, как открыть в библиотеке решетки, закрывающие путь вниз)
1. Несколько нервирует соглядатай (Абдуллах, что ли), передвигающийся почему-то походкой Резинового Дедушки, с которым связан квест "сокровища в катакомбах". Дневник предлагает его "перехитрить". В катакомбы водил его - нет эффекта. В диалоге только "я занят".
2. Где-нибудь продается чистый табак?
3. Можно ли попасть в Иштар? (мои попытки, даже в жаропрочной броне, пресекаются демонстрацией ролика и возвращением гг).
4. Хорош ли самоковный драконий рудный меч (который требует 5 руды и 5 литров драконей крови) по сравнению с краш чем-то-там на 225 дмг? Если да - кто-нибудь учит её сцеживать? Пока только одну банку украл у Тартарона.
ЗЫ. Ничего не понимаю. Сделал этот меч, а он гораздо хуже краш-чего-то там, которыми всё забито. Эстет во мне рвет и мечет. Эксклюзив из драконей крови слабей дешевой серийной модели...
ОМГ. Сколько ловки упущено...2. Продается яблочный. Он мешается с другими ингридиентами.
Так он якобы ищет. Квест "доносчик" выполнился, теперь это называется "поиск сокровищ в катакомбах".1. Абдуллаха подвести к трактирщику и в этот момерт поговорить с трактирщиком- тот отправит его в катакомбы искать клад
Так он якобы ищет. Квест "доносчик" выполнился, теперь это называется "поиск сокровищ в катакомбах".
Отвечу также, как и на rpgrussiaНарод помогите советом. Счас только вышел из замка в деревню и ищу охотника (по заданию на 20 шкурок луркеров). Тут предостерегали, и в ФАКе тоже, что монстриков может на всех не хватить , так что я пока остоожничаю. Можно как то к охотничку попасть минуя ящериц этих и прочую живность? (да, я жадный и хозяйственный! )
Да я в ФАКе приписывал, что всех не зачищать, а немножно мочить можно и нужно, а после изучения умения и всех.Да напугали, что ресурсов впритык, вот я и того, осторожненько.... Времени очень мало для игры, переигрывать совсем некогда
Ребята, а всё же, что, никто не знает?По "зову предков" как помочь товарищам нормарцам?
Напомни, в чем квест состоит.Ребята, а всё же, что, никто не знает?