logtar
Участник форума
- Благодарности
- 19
- Баллы
- 180
5-ый походу не нашел ,или я нашел 4-ый, в общем, где пятый?А вторую часть квеста с призывом (книги 11-15) сделали? Предыдущие 5 дневников Ксардаса нашли?
5-ый походу не нашел ,или я нашел 4-ый, в общем, где пятый?А вторую часть квеста с призывом (книги 11-15) сделали? Предыдущие 5 дневников Ксардаса нашли?
в общем, где пятый?
Странно,как я пятый пропустил в обсерватории,еще раз ее обрыскаю и если не сложно,где он именно?1 - у алхимика (с первой главы), его искать не надо.
2 - стартовая башня.
3 и 4 - подвал монастыря.
5 - обсерватория.
6 - пещера.
Напомни, в чем квест состоит.
Мне вспомнить надо...
Встретил мужика из Нордмара, говорит, что бандюки пустынные его кореша Ларса захватили и заточили в башню, просил помочь. Помог, кореша выпустил, оказывается они пришли в Варант, чтобы найти доказательства, что супер воин Акаша (к-рый божественный артефакт в Нормар уволок) реально существовал и он отсюда родом)
Дошел до этого же момента. Как была разрешена ситуация?Варрант: квест "мертвый торговец драгоценностями" - Арамис предлагает обыскать дом Мансура, но я ничего найти не могу. Есть сундук, но он не открывается без ключа.
Нужно найти табличку, показать ее ГГ и отдать Винсенту.
Табличку, на которой написано про то, что тот самый Акаша забрал артефакт в Нордмар? Давно она уже в инвентаре, ещё до встречи с нормарцами в Варанте, не отдаётся им, нет такой репики...
Я читал твой пост и понял его, с русским языком у меня всё в порядке),Она самая.
Еще раз читаем мой пост.
Показать ее ГГ. До этого реплик не будет.
Меркуриусу, я думаю, уже показана ?
ГГ читал табличку, в квесте "Божественный артефакт" появилась запись, что "Я нашел старую каменную табличку, доказывающую, что в храме Тадмора уже нет Б. А.", т.е. ту самую табличку Акаши и Меркуриусу её тоже показал, но отдать её нордмарцам возможности нет. С ними больше никаких квестов нет? Я сейчас закончил все (ну или почти все) квесты ассасинов, зачищаю территорию в пользу друзей кочевников и потом иду в гробницу этого воскресшего древнего мага-дракона и с Варантом на данном этапе игры всё, вроде.
Да, языки изучены, втч тёмных магов. Я уже выяснил в чём дело.Её можно отдать, после того, как её показал Безымянному, а я в Иштар не спешил и потому с этим квестом произошла непонятка.
Я же сразу писал :
Показать ее ГГ.
Попробуй ориентироваться на ФАК.Ребят, я понимаю, что я когда-нибудь в этом разберусь, но я хочу сделать это быстрее. Как выжить на этом долбаном Хоринисе? Куда идти? Как убивать этих орков? Как открыть эти долбаные двери со стороны моста и со стороны каменного круга? Просто муть, как в моде "Спасение Хориниса", тоже ни черта непонятно. Объясните мне, недалёкому.
Валить всех бандитов (не наемников), кроме компании Грегора (их можно валить после сдачи портрета).Как открыть эти долбаные двери со стороны моста и со стороны каменного круга?
Где найти Абдуллаха в катакомбах Уджара с квестом по сокровищам Гектора, все катакомбы облазил, не могу найти
Так там вроде кроме банды Грегора и двух бандитов где магический голем был больше бандитов-то и нет до северной части Хориниса? Или ещё где заныкались?Валить всех бандитов (не наемников), кроме компании Грегора (их можно валить после сдачи портрета).