Станислав_Батькович
Участник форума
- Благодарности
- 491
- Баллы
- 320
Крупное дополнение для игры, озаглавленное Hearts of Stone (рус. Каменные сердца) посетит нас 13 октября (я в отпуске с 6 октября). Дополнение получат пользователи пользователи ПК, PS4 и Xbox One. Нам обещаю 10-часовой аттракцион. Правда не понятно, что в эти 10 часов входит: сюжетка, сюжетка+доп. задания или сюжетка без доп. заданий, так как их не будет в принципе. Также разработчики с помощью обновления добавили в третью часть «Ведьмака» новую игровую возможность – рунные слова. Квесты Hearts of Stone будут доступны лишь игрокам, достигшим 30-го уровня. Пользователи, изъявившие желание использовать мод, должны будут сначала пройти основной сюжет Ведьмака 3. И я напомню, что всего ожидается два аддона: первое как не странно Hearts of Stone и Blood and Wine, в котором нам обещают Шани и Туссент.
Я как, наверное, и многие другие приобрел заранее Expansion Pass, в который и входят оба эти дополнения.
Наслаждаемся тизером:
Я как, наверное, и многие другие приобрел заранее Expansion Pass, в который и входят оба эти дополнения.
Наслаждаемся тизером:
Последнее редактирование: