Итак, немного поведаю о вышедшем дополнении, и отвечу на некоторые злободневные вопросы, спойлеров не будет, так как я просто на 5 минут заходил поглядеть. Ну, с начала расскажу о том, что мой ноут докачал со Стима ещё 2,5 ГБ, после, зашёл в игру и меня поблагодарили за приобретённые дополнения. Дальше, расскажу вам всё в двух шагах.
Первое: если кто хочет продолжить со старого сохранения, то смело продолжайте, Ничейные земли не порезаны, мир остался целиковым, мне просто высветилось первое задание из дополнения в дневнике, и всё. Я так же волен бегать где хочу, так нечего переживать. Может быть будут такие задания, которые будут блокировать путешествие, но тут утверждать не буду. Факт в том, что мы всё так же продолжаем играть в своём исследованием мире. Если уж кто-то сразу хочет начать дополнение без в вкачивания 30-ого лелва, то будет вкладка с дополнением, которое вы можете пройти с дефолтным Геральтом. Тут я утверждать тоже не буду, метод не проверял, ибо всё было описано в самом начале.
Проходить все новые вкусности щас не стал, ибо мне щас на работу, и все знаки вопроса на Скеллиге не прошёл, так что продолжаю, так сказать, подготовку.
Второй: в плане оптимизации. Как мне показалось, игра стала больше выдавать кадров в секунду, может это мой ноут не успел "встать" от нагрузок, ибо Ведьмака сразу запустил, либо реально, разработчики поработали над оптимизацией. Настройки свои смотрел, вроде ничего не поменялось, всё на своих местах.
Так что дерзайте, надеюсь, пока я на работе, вы больше опишите моего в плане геймплея, и спасибо CD Project за такой чудесный мир, в который нам позволили снова окунуться за новыми ощущениями.
Прошу прощения за орфографию, писал с телефона.