Друид
Участник форума
- Благодарности
- 403
- Баллы
- 285
Этот квест от разрабов, или сторонним модом ставится?Это слоты под новые способности, связанные с мутацией, открывающиеся с квестом (пацан от Йен)

Этот квест от разрабов, или сторонним модом ставится?Это слоты под новые способности, связанные с мутацией, открывающиеся с квестом (пацан от Йен)
Задание называется "Перемена", появляется в "Кровь и вино". Когда в первый раз появляешься в Боклере, то мальчик приносит письмо от Йеннифер.Этот квест от разрабов, или сторонним модом ставится?

Дык, вообще, тот трейлер можно было отнести к релизу "Кровь и вино", а они его запили как релиз вообще основной игры. И саму песню из заставки взяли из этого трейлера. В общем, может схалтурить решили.
Дык, вообще, тот трейлер можно было отнести к релизу "Кровь и вино"

). Если обдумать события, которые происходят по основному сюжету, внимательно послушать Региса и почитать записи, которые находятся в Тесхам Мутна, то становится совершенно понятно, что поляки показали не просто разумных монстров, а нечто бОльшее. Что именно - каждый решает сам, но "стадо в свободном выпасе" само по себе говорит о многом. А то, что это "стадо" пасётся "свободно" на территории, которую вампиры выбрали своёй основной базой - ещё о бОльшем. Но не будем о политике, одно предупреждение я уже получил. Поляки в смысле непрямых аналогий и намёков мастера стародавние, достаточно почитать С. Зелинского.
Буквально вчера в новостях рассказывали про человека, получившего свидетельство о собственной смерти, и том, какие адовы муки потребовались, чтобы доказать, что он жив. Если бы не вмешалось телевидение - наверное до сих пор бегал бы по инстанциям в поисках "формы 53Б". В "ликвидации монополии на кузнечные услуги" в Новиграде мы уже поучаствовали, а в Туссенте воссоздали кооператив. Прогресс, однако.
Когда услышал из уст скромницы Вивиенны о том, что ей "даже нравятся" перья в определённом месте - смеялся просто в голос, даже жену разбудил.
Не смотря на, по сути, трагическую ситуацию с каменотёсом, раздавленным коровой, отчего-то вспомнился "полицейский автомобиль, который был сбит коровой, переходящей дорогу" из сатирического "Полиция, полиция, картофельное пюре". И поговорка - "Хорошо, что коровы не летают". Но у поляков они очень даже летают, хотя и не самостоятельно.
Ну, а как вишенка на торте - приезд в восстановленное имение любимой женщины. Жаль только, что возможность дополнительных разговоров и действий не предусмотрена, но нельзя же требовать от создателей "Ведьмака" невозможного. Они достойны восхищения и тем, что уже сделали. Я так думаю. 
Сугубое мнение. Моё.
Честно сказать - к прохождению "Кровь и вино" приступал с опаской, не хотел испортить впечатление от всей игры. Просто вся вампирская тематика вызывает у меня стойкую аллергию. Но опасался совершенно напрасно. Как оказалось. Не знаю, что тому причиной - великолепная ли литературная основа или прекрасная работа сценаристов, постаравшихся не идти на поводу голливудских штампов и сохранивших атмосферу Ведьмака. В равной же степени прекрасной оценки заслуживают те, кто переводил игру на русский язык и делал озвучку. Да, наверняка какие-то огрехи есть, но выискивать их это всё равно, что глядя на картины Репина, критиковать состав красок. Занятие такой же ценности и значимости. Так что пусть себе тужатся и пыжатся.
Так вот о вампирах (чтоб им пусто было). Если обдумать события, которые происходят по основному сюжету, внимательно послушать Региса и почитать записи, которые находятся в Тесхам Мутна, то становится совершенно понятно, что поляки показали не просто разумных монстров, а нечто бОльшее. Что именно - каждый решает сам, но "стадо в свободном выпасе" само по себе говорит о многом. А то, что это "стадо" пасётся "свободно" на территории, которую вампиры выбрали своёй основной базой - ещё о бОльшем. Но не будем о политике, одно предупреждение я уже получил. Поляки в смысле непрямых аналогий и намёков мастера стародавние, достаточно почитать С. Зелинского.
![]()
Одним словом - проскочил основной сюжет достаточно быстро и начался просто какой-то пир духа, иначе не скажешь. Такого удовольствия я не получал ни от одной игры, по крайней мере за последние лет 15! Ни одно из дополнительных заданий не оставило равнодушным, в каждом находилось что-то, что заставляло или смеяться, или саркастически хмыкать - настолько точно была угадана и показана наша настоящая реальность. Тот, кому хотя бы раз приходилось получать справку в присутственном месте, несомненно оценит "Клиент всегда прав". Даже ведьмаку трудно бороться с вездесущей бюрократией.Буквально вчера в новостях рассказывали про человека, получившего свидетельство о собственной смерти, и том, какие адовы муки потребовались, чтобы доказать, что он жив. Если бы не вмешалось телевидение - наверное до сих пор бегал бы по инстанциям в поисках "формы 53Б". В "ликвидации монополии на кузнечные услуги" в Новиграде мы уже поучаствовали, а в Туссенте воссоздали кооператив. Прогресс, однако.
Когда услышал из уст скромницы Вивиенны о том, что ей "даже нравятся" перья в определённом месте - смеялся просто в голос, даже жену разбудил.
Не смотря на, по сути, трагическую ситуацию с каменотёсом, раздавленным коровой, отчего-то вспомнился "полицейский автомобиль, который был сбит коровой, переходящей дорогу" из сатирического "Полиция, полиция, картофельное пюре". И поговорка - "Хорошо, что коровы не летают". Но у поляков они очень даже летают, хотя и не самостоятельно.
Ну, а как вишенка на торте - приезд в восстановленное имение любимой женщины. Жаль только, что возможность дополнительных разговоров и действий не предусмотрена, но нельзя же требовать от создателей "Ведьмака" невозможного. Они достойны восхищения и тем, что уже сделали. Я так думаю.
![]()
Дэтлафф не истерик - это просто сильный человек (пусть будет так
), которого обманул и предал тот, кому он верил. Особенно сильно это проявляется у тех, кто окружающих не очень-то и любит, у кого друзей и товарищей мало и тем ценне тот, кому он поверил. В таком состоянии, когда рядом не было никого, кто мог бы удержать от бешенства и безумства, выходили один против многих, или рушили всё, до чего могли дотянуться. Отец мне рассказывал про своего ротного в училище: прошёл всю войну с самого первого дня, пять раз горел, четырежды ранен, контужен. Хрущёвская "реформа армии" лишила его любимой техники - танков, попал в артиллерию. Потом в миномётчики, и ещё раз уже в ракетчики. Первая жена его бросила после первого ранения, вторая - когда его отправили на Кубу. А когда исключили из партии за то, что не обеспечивал в своём подразделении "рост рядов", согласно решению какого-то там очередного Пленума - мужик сорвался. И знаешь, что он сделал? Взял в оружейке автомат, гранаты и пошёл штурмовать амерскую базу Гуантанамо. В одиночку! В полный рост! В парадной форме! Наши успели сбить его с ног, когда он уже закидал гранатами ворота и караульную будку. Чем это могло закончиться догадываешься? Истерик? Чёрта лысого - воин, мужик! Но не сумел совладать с эмоциями. На этот раз. Наши его, ясное дело, разжаловали и выгнали из армии (хорошо не посадили, но это отдельная история), а Рауль Кастро лично наградил высшим кубинским орденом. На Кубе до сих пор понимают кто воин, а кто истерик. 
А в 13 веке каждый властитель называл себя именно "мы", и даже позже - вспомни "Мы, Николай второй, самодержец" и так далее. Происходило это от того, что властитель выступал не только от своего имени, но и от имени всех своих подданых. Кроме того, я сильно сомневаюсь, что человек с раздутым ЧСВ сдерёт с себя прилюдно юбку и поскачет на лошади в одних подштаниках. Не находишь?
Так может поступить только тот, кому плевать на мнение окружающих и он делает то, что считает правильным в данным момент. И если это так, то зачем ему надувать щёки, чтобы что-то кому-то доказывать?Уважаемые подскажите, пожалуйста! Вот этот эликсир - Час волка, по описанию, снижает требуемый параметр на 2 пункта на час.
Хотел броньку Кота пораньше нацепить-неполучается!
Так не выпьешь, перетаскиваешь - тоже фих!
Ставишь в слот - он там не отображается(( Или это баг какой?! Поможите, люди добрые!

Ага )))Чёрт возьми - неужели всем нравятся эмансипированные самовлюблённые стервы?