Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
)))
ЗЫ хз почему я эту древнюю хрень до сих пор помню и время от времени слушаю)) С тишиной реально ассоциируется, потому что у нее громкость заметно ниже того что у меня обычно играет и звук не жесткий и не драйвовый.
Понято)
В качестве извинения- самая языческая телега в моем плэйлесте - по ходу про Ипону, кельтскую богиню коней и какое то кидалово с ее стороны по отношению к ее почитателям))
Если бы мне с полгода назад показали со стороны меня, утверждающего, что в Индии есть ...хз как их стайл обозвать.... фолк-метал-корная наверно группа и мне нравится их звук - я бы поржал. Но есть таки в Индии такая группа)):
Если бы мне с полгода назад показали со стороны меня, утверждающего, что в Индии есть ...хз как их стайл обозвать.... фолк-метал-корная наверно группа и мне нравится их звук - я бы поржал. Но есть таки в Индии такая группа)):
Очень круто, за одним но. "Рэпчик" в любом фолке это как плевок в душу. Но это лично мое мнение. Как-то была русская фолк-рэп группа, которая смогла зажечь целый фейерверк пуканов любителей русского фолка.
Очень круто, за одним но. "Рэпчик" в любом фолке это как плевок в душу. Но это лично мое мнение. Как-то была русская фолк-рэп группа, которая смогла зажечь целый фейерверк пуканов любителей русского фолка.
Szermierz Wangski, так это ты мне подсунул эту группу в ленту рекомендуемых видео ютуба? Я думал я первым их выложу, т.к. это оригинальная группа как минимум. Индийский рок - такого я ещё точно не видел.
Szermierz Wangski, так это ты мне подсунул эту группу в ленту рекомендуемых видео ютуба? Я думал я первым их выложу, т.к. это оригинальная группа как минимум. Индийский рок - такого я ещё точно не видел.
Предрассудки)) Какая разница как и чем, главное чтобы круто получилось. И если серьезно рассматривать слово фолк - вряд ли у предков реальное пение доминировало над речитативами как раз. Причем худшего качества чем в современном хорошем рэпкоре))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.