Ну я же пояснил ... речь шла исключительно о фиксе аут мемори что после патча 4gb не актуально.
Чет вы запутали меня, если не актуально то чего там править ?!
MaGoth, народу тяжко качать 100500 фиксов ... может имеет смысл собрать воедино - 4gb патч , кеш фикс , СП1.5 , ДХ11 ( установка ДХ11 опциональна и пожеланию ) да и ДХ11 обновляется на новую версию сам при каждом запуске игры...
Хм.. тема интересная, мы и сами думали добавлять Лаахак в СП и даже начали, но но есть проблемы такого плана:
1. СП грузится и инициализируется только после запуска Г2.ехе, т.е. здесь уже применить ЛааХак не получится, ибо ехе-шник с флагом х64, должен быть запущен уже изначально.
2. Ога, ога, можно было бы уже готовый .ехе сунуть, если бы не копирайты, но мы не имеем права распространять измененный ехе.
Хотя есть мысль, например, перетащить лаа-хак в конфигурер, т.е. в его настройках это сделать опционально(по-умолчанию). В этом случае думаю прокатит, хотя сейчас оно и через инсталлер В2 катит..
3. ДХ11 собрать возможно и можно, но не уверен что получится. Там своих граблей пачка..
Для подобного фул пака СП+ фиксы то же было бы здорово сделать авто обновления ...
p/s Один раз установил и забыл ( всё само патчится до актуальной версии ) была бы сказка ...
Обновления здесь бесполезны, если маленькие правки это одно, а когда вагон, + меняются форматы в игре, в СП или еще хз где, то в попу такие обновления. От них потом больше вреда будет, чем пользы..