ElderGamer
Модостроитель
- Благодарности
- 3.232
- Баллы
- 525
Случилось неизбежное. Издав протяжный бип, почил мой рабочий комп (погорела система питания процессора на МП). Новое железо было заказано, получено и оплачено. Но тут меня поджидал неприятный сюрприз - чипсет новой МП (Intel H110) не имеет поддержки WinXP на уровне драйверов. Насколько я понимаю, это связано с политикой Microsoft, и появления драйверов под WinXP в будущем ждать не стоит. Придётся, видимо, устанавливать Win7 x64.
Из сообщений в разных темах знаю, что моддинг на Win7 может быть связан с определёнными проблемами. Подскажите, с какими проблемами придётся столкнуться, и как эти проблемы можно обойти?
Также подскажите, какие версии Visual C++ и NET Framework потребуется установить для работы моддерских программ?
Новое железо, на всякий случай:
Из сообщений в разных темах знаю, что моддинг на Win7 может быть связан с определёнными проблемами. Подскажите, с какими проблемами придётся столкнуться, и как эти проблемы можно обойти?
Также подскажите, какие версии Visual C++ и NET Framework потребуется установить для работы моддерских программ?
Новое железо, на всякий случай:
Core i3-6100 2х3.7ГГц, ASUS H110M-K, DDR4 1х4Гб 2133МГц, HDD 1Тб. Возможно, также будет БУ-шная ВК GF9600GT. БП 400Вт.