Хейтер_Пираний
Почетный форумчанин
- Благодарности
- 3.626
- Баллы
- 1.190
- Первое сообщение
Вот здесь уже можно обсуждать сам Евро.
Я бы не сказал, что англичане главные фавориты, если, конечно, они не соберутся. Словаки и валлийцы не мальчики для битья, вчера отличный матч выдали.я бы после первой игры выводы не делал. пусть и с такой игрой, но с главными конкурентами очки поделили. теперь осталось сыграть с более слабыми командами. там и посмотрим, как сыграют.
я вот не против был бы чтоб украинцы сегодня такую же ничью вымучили у немцев.
Давайте ещё поговорим сколько получаются денег наши футболисты за то, что играют по "телеку".
У нас ребята во дворе наверное лучше играют, а не получают за это ни копейки.
Интересно, неужели нет в России хороших футболистов...
ну в своей группе фавориты. а в турнире - нет, конечно же.Я бы не сказал, что англичане главные фавориты, если, конечно, они не соберутся. Словаки и валлийцы не мальчики для битья, вчера отличный матч выдали.
у нас игра от обороны - моментов в атаке будет еще меньше чем у вашей сборной. а немцев считаю посильней англичан, поэтому забить украинской сборной тяжко будет. поэтому надеюсь на нулевую ничью.Украинцы на порядок выше играют, игру намного динамичнее проводят, но соперник у них действующий чемпион мира.
у нас игра от обороны - моментов в атаке будет еще меньше чем у вашей сборной. а немцев считаю посильней англичан, поэтому забить украинской сборной тяжко будет. поэтому надеюсь на нулевую ничью.
Откуда им взяться, в хороший клуб не пробиться, засилье легионеров. Есть талантливые пацаны, но чтобы попасть во взрослый футбол их еще надо "удобрить и облагородить". Но в нашем футболе действует бизнес "быстрой наживы". Владельцам клубов не выгодно вкладывать деньги в молодых ребят, потенциал которых может и не раскрыться, т.е. вложения не окупятся. Легче купить довольно-таки средненького легионера, уровень игры которого известен и на данный момент устраивает владельца. Потом другого и т.д. Только жесткий лимит на легионеров может поднять национальный футбол в нашей стране, при этом клубный футбол на начальном этапе явно пострадает. А так как деньги у нас на первом месте, то такого не будет.Интересно, неужели нет в России хороших футболистов...
Я думаю лет на 10-15 нужно ввести полный запрет на легионеров. Только тогда у нас появится шанс.Только жесткий лимит на легионеров может поднять национальный футбол в нашей стране, при этом клубный футбол на начальном этапе явно пострадает. А так как деньги у нас на первом месте, то такого не будет.
Да при чем тут эти сайты, самому же можно посмотреть и оценить. Такое ощущение, как будто ты несколько лет не видел игру сборной России и такие результаты стали для тебя сенсацией. Уже до начала чемпионата было ясно, что будут такие результаты. С таким составом на Евро попали - это уже достижение.Ну что, сколько я почитал спортивных сайтов, почти все наших нахваливали.
Да при чем тут эти сайты, самому же можно посмотреть и оценить. Такое ощущение, как будто ты несколько лет не видел игру сборной России и такие результаты стали для тебя сенсацией. Уже до начала чемпионата было ясно, что будут такие результаты. С таким составом на Евро попали - это уже достижение.
Так это проблема нашего общества не только в футболе, да и вообще в спорте. Хвалебные оды у нас поют всем кому не лень - безголосым певцам, неталантливым актерам и т.д., некоторые личности даже сами себя звездами назначают. Реальную картину про наш футбол "рисует" А. Бубнов, у него там все двоечники .Просто дело в том, что на каждом канале наших до небес возносят, да и на каждом сайте возносят.