Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ладно, расстраиваться то, по этой игре у многих была ставка примерна одинаковая - минимальная победа хорватов. Так что потери носят массовый характер.
А вообще пока 2-й тур не приносит серъезных успехов кому-либо одному из участников. Чтоб угадать точный счет в матче со всеми таймами, так это пока только 1 раз получилось.
Да, и ты не поверишь, но пока в этом туре ты первая. Даже с учетом матча хорватов и чехов.
Испанцы наконец-то 3 мяча забили - пока это рекорд результативности для команды.
Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду критикует поведение исландцев после матча:
- Исландцы праздновали так, будто выиграли чемпионат Европы или что-то подобное. Это узкий склад ума. Именно поэтому сборная Исландии ничего не добьётся.
Во всех группах фавориты занимают лидирующие позиции, кроме группы F. В этой компании творится какой-то хаос, такие результаты наверное никто не ожидал. Португальцы вяловаты, австрийцы - прекрасно провели отборочный турнир, сейчас же просто никакие. И такое положение радовало бы, если б сборная России показывала хороший футбол. Ведь при удачном расположении в группе (а второе место в своей группе было бы довольно-таки удачным), россияне в 1/8 финала могли попасть на относительно слабого соперника и имели бы хорошие шансы пройти дальше. Но... все это только мечты.
Во всех группах фавориты занимают лидирующие позиции, кроме группы F. В этой компании творится какой-то хаос, такие результаты наверное никто не ожидал. Португальцы вяловаты, австрийцы - прекрасно провели отборочный турнир, сейчас же просто никакие. И такое положение радовало бы, если б сборная России показывала хороший футбол. Ведь при удачном расположении в группе (а второе место в своей группе было бы довольно-таки удачным), россияне в 1/8 финала могли попасть на относительно слабого соперника и имели бы хорошие шансы пройти дальше. Но... все это только мечты.
Не знаю как дальше будут играть команды на Евро, пока скучновато. А вот в параллельно проходящем турнире - кубке Америки - все намного веселее. С голами там намного лучше, Аргентина в каждом матче хорошо отрывается, да и чилийцы просто шоу устроили в 1/4 финала.
Сегодня вроде наши будут биться с Уэльсом.
Конечно я не ставил на выход России из группы, но я как и все остальные буду смотреть футбол и болеть за сборную!
Ну если конечно Англия ещё не подведет...
Российская актриса фильмов для взрослых Алина Еременко (псевдоним Hennesy) перед началом Евро-2016 предложила 16-часовый секс-марафон для Александра Кокорина в обмен на 5 голов на чемпионате. Теперь же, перед матчем с Уэльсом, Алина учла результаты прошедших игр и понизила ставки - 2 гола в обмен на те же 16 часов. Осилит или нет?
П.С. 5 мячей она просила забить за московское Динамо в весенней части российского чемпионата. Не получилось. А на Евро-2016 вот 2 мяча предложила забить.
Просто ужасная игра) как хорошо, что так и не поспорили)
А вообще: Бэйл просто красавчик. Мне даже его жаль, что он не закатил в наши ворота, надеюсь забьёт!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.