Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Макулатура: поиск прессы, переводы и обсуждение...
Поскольку текстов по альфа версии с июня 2000 года по ноябрь 2000 года больше, решил заняться переводом Скриншот -комикса. Это который в 9 посту этой темы: https://worldofplayers.ru/threads/39401/ Конечно перевести его можно, но хотелось бы более менее нормально его оформить, сделав перевод вместе со скриншотами. Вот здесь: http://www.worldofgothic.de/gothic/gothic_comic.htm как раз есть оригинал этого комикса, вот только скриншоты сохраняются в плохом качестве. Можно довольствоваться и ими, но хотелось бы видеть их более качественными. Помню я где-то видел эти скриншоты в хорошем стандартном качестве. Более того, я помню, что по этому скриншот комиксу было даже сделано видео. Хотелось бы найти и то и другое, так сказать для оформления.
Да, когда у меня стоял Адоб Корпорейт я для этого юзал его пакеты: Adobe Flash Professional CS5 и Adobe Flash Builder. Но существуют и другие проги для работы с флешем, по ним Гугел в помощь..
Открывается браузером, а если установить adobe flashplayer, то и в видеоплеере откроется, в моем открывается. Флешем больше лучше не пользоваться. Для создания придется изучать actionscript и специальное проприетарное ПО. На сайт тоже наверное не поставишь.
Гиблое дело. Хотя, если хочешь стать флешером...
Даешь простыню, как на wop.de!!!
Итак, первое интервью сделано примерно в июне-июле, так как пираньи в нем планируют выпуск Готики на сентябрь. http://www.worldofgothic.de/gothic/links_cat4_1.htm?go=interview1
Добавил: Я теперь точно знаю, что это интервью от 12.06.2000. Информация из веб-архива wog.de
А ещё говорят только в России бардак. А я поверил на слово им. Посмотрю конечно интервью, но попозже. Думал, вот уже закончу с переводами, ан нет. Видать знак от Инноса: Чем усерднее работаешь, тем больше работы появляется на будущее.
Да там все 4 даты проставлены с потолка, кроме разве что 10 летия Готики. Со скриншот комиксом и двумя этими интервью понятно, а вот самое первое там что такое? Не обзор ли? Когда примерно был выполнен, неизвестно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.