Х-м-м... Вроде, там персонаж - шкет молодой ополченец?Роланд из мода "Одиссея"
Не, ну, главное, лицо побрито - видно, что бабец, а остальное - детали.Нордмарка
Что ж это за термобельё-то такое в облипочку из меха?Некоторые части тела чёрные, потому что прикрыты одеждой из чёрной шерсти.
Так со скринов срисовывал. Какой он там есть, такой и на картинке вышел. Чё-то темнят авторы мода насчёт возраста героя.Х-м-м... Вроде, там персонаж - шкет молодой ополченец?
Это она погорячилась на самом деле. Нордмар же, мороз, с бородой теплее было бы.Не, ну, главное, лицо побрито - видно, что бабец, а остальное - детали.
Нордмарское.Что ж это за термобельё-то такое в облипочку из меха?
Щепок маловато валяется...Лесоруб
Ты их сейчас прям рисуешь или по чуть из загашников достаёшь?Ещё картинки.
Хоть один покажи - мож не те скрины-то?...со скринов срисовывал...
Из загашников, конечно. Я ж не рисовальный автомат.Ты их сейчас прям рисуешь или по чуть из загашников достаёшь?
Имхо, чаще они в ней жопу чешут...Ага, орки же в Готике себе "спинку" чешут
Ну должно же быть в игре хоть немного эротизмуИмхо, чаще они в ней жопу чешут...
Вот - пожалуйста! Ещё и варга ручного пририсовал:А меня никто не нарисовал. Как я расхаживаю в латах и доспехах...
...и "чешешь спинку"Как я расхаживаю в латах и доспехах...
Что там написано-то на робе - перевод не прилагается?
Не, с древнеорочьим у меня в школе плохо было.Что там написано-то на робе - перевод не прилагается?
На самом деле оно на острове Тамора.Если нужно придумать, где это место, то похоже на пещеру с бандитами около фермы Акила