ExCluD3D
Участник форума
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
- Первое сообщение
Главная Рендер сцены Скриншоты Совместимость F.A.Q
- ОписаниеОсновное направление мода - улучшить визуальную часть игры, сделав ее более уникальной и разнообразной. В некоторых случаях, следуя стилю Piranha Bytes.
GTR - это глобальный проект, полностью изменяющий визуальную составляющую, исключая скриптинг и полноценное изменение модели мира. Данный мод не относится к 100% LORE-Friendly, но в свою очередь, дает отличное погружение, не хуже оригинальной игры. К тому же, некоторые модели создавались строго следуя стилю оригинальной игры, а иногда и копируя его.
Изменения• Полный редизайн всей игры, от и до. Вся работа выполнена в едином авторском стиле.
• Детальные модели и качественные текстуры.
• Улучшенные специальные звуки - SFX. Природы, воды, окружения, и т.д.
• Изменены некоторые анимации.
• Огромное внимание уделено оптимизации, как мода, так и игры в целом.
• Исправление визуальных ошибок оригинальной игры.
• И многое другое.
• Можно использовать без моего разрешения, но.
• При использовании в других проектах и модах. Обязательно используем линк на эту тему, указываем авторство.
• При публикации на других ресурсах, обязательно используем ссылку на эту тему, включая ссылку для скачивания, указываем авторство.
• Некоторые файлы принадлежат другим авторам. Вам нужно будет получить разрешение от указанных авторов.Использованные материалыGothic 2 L'HIVER Edition
Gothic 2 Reworked Mod
Texture Pack Artemiano
Carnage Graphic Patch
Gothic Reloaded Mod
Billyro, RonnieMagnum, Gamwich, FrankFamily, DecimusMaximus, HalkHogan, Hilli1, Artisanix, Yelawolf
Рендеры брони
Прочее
- Можно устанавливать на любые моды на платформе игры Готика 2.
Данная модификация предполагает работу со всем, но в некоторых случаях, контент GTR, будет задействован лишь частично.
• В Разработке - Г2, Г2НВ. Но, можно ставить и на данный момент - частичная поддержка.
• Полная поддержка - Возвращение и все моды на его основе. Будь то Балансы или Гильдии, неважно. Как старых, так и новых.
• Все остальные модификации - В том случае, если они сохраняют структуру оригинальной игры.- В:Как установить данную модификацию?
О:Просто скопируйте нужный вам vdf, в папку "Папка с игрой\Data" Подробная установка
В:Мне не нравится трава, могу ли я её убрать?
О:Конечно. В ссылках есть обновленный noGRASS. Также в папке OPTIONAL, присутствует версия рекомендуемая вместо noGRASS.
В:Модели прорисовываются в трех метрах от ГГ, возможно ли это исправить?
О:Папка с игрой/System/Gothic.ini "DisableLOD=0" изменить на "DisableLOD=1" Внимание: отключение данной опции, влечет за собой потерю FPS. Только для Directx7
В:Можно использовать этот мод с другими ему подобным?
О:Нет.
Последнее редактирование:
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Само собой, все так и есть. Собственно, даже с бета релиза пака, проблем никаких с этим не было. Разве что одна береза была "проходимая" тем самым вылезала листва в домах. Но ее я пофиксил. В остальном же все тип-топ.
vayas
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 165
Вместо 63 релиз получился 65, но проходить без твоего текстурного пака не хотелось бы, очень буду ждать твоих изменений, думаю и не только я)Сколько займет по времени, без понятия. Не хочу отвечать на этот вопрос, ибо я не знаю, что будет завтра. Думаю день/два. Как выйдет 0.63, сразу возьмусь.
Ankor
Участник форума
- Благодарности
- 55
- Баллы
- 200
Присоединяюсь, пак хорош…Вместо 63 релиз получился 65, но проходить без твоего текстурного пака не хотелось бы, очень буду ждать твоих изменений, думаю и не только я)
rivolf
Участник форума
- Благодарности
- 298
- Баллы
- 230
Вместо 63 релиз получился 65, но проходить без твоего текстурного пака не хотелось бы, очень буду ждать твоих изменений, думаю и не только я)
Ну вообще-то пак и так работает, просто его нужно будет потом обновить под новые локи и текстуры))Присоединяюсь, пак хорош…
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Update.
Кто использовал OldArmor.vdf - Удалите его.Тесты: Все также были в Spacer'e, никаких игровых/глобальных тестов небыло.
NOGRASS из шапки, как работал, так и будет работать..
Шапка темы обновлена. Все актуальные ссылки, найдете в ней.
Важно. Для установщика 0.65.
Не ставьте "Уменьшение растительности", из установщика! Если уже поставили, обязательно удалите "RET2_Textures_OffGreen.vdf" из папки Data.
Изменения.
Портирование под 0.65. с учетом изменений.Незначительные изменения в броне.
Добавлены детали, новым текстурам.
Добавлены детали, пропущенному вооружению с пред.версий.
Пересмотрена большая часть, моделей/текстур: вооружения.
Мелкие визуальные изменения флоры/объектов.
Фиксы найденных ошибок с пред.версий.
OldArmor.vdf - Исправлен и был переименован. Теперь работает как должно. "Возвращает доспехи из В2 (спорные)"
Прочие различные изменения.
rusk
Участник форума
- Благодарности
- 39
- Баллы
- 190
Ето надо вообще красним большим шрифтом написать - задолбался людям отвечать почему у них ноуграси не работають. И все изза етой ересиНе ставьте "Уменьшение растительности", из установщика! Если уже поставили, обязательно удалите "RET2_Textures_OffGreen.vdf" из папки Data.
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Что поделать, что поделать.И все изза етой ереси
Sn@ke
Участник форума
- Благодарности
- 236
- Баллы
- 220
У меня все работает прекрасно. Ищите проблему в своей установкепривет. не работают текстурки на 0065 версию. записал их на чистую версию. все осталось. Все также как и просто чистая игра кроме Меню и загрузки. поменялись скрины просто
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Что в папке Data?привет. не работают текстурки на 0065 версию. записал их на чистую версию. все осталось. Все также как и просто чистая игра кроме Меню и загрузки. поменялись скрины просто
RET2_Textures_OffGreen - Удалил?
У тебя конфликт, с чем то находящимся в папке дата. Кидай скриншот.
relax773
Участник форума
- Благодарности
- 9
- Баллы
- 185
вот скрины.Что в папке Data?
RET2_Textures_OffGreen - Удалил?
У тебя конфликт, с чем то находящимся в папке дата. Кидай скриншот.
Вложения
relax773
Участник форума
- Благодарности
- 9
- Баллы
- 185
почему это?ппц тут странно что В2 вообще запускаеться
relax773
Участник форума
- Благодарности
- 9
- Баллы
- 185
RET2_low_quality_mod Это из раздела Адаптация на слабом железеRET2_low_quality_mod - Не знаю вообще, что это, за чушь. Удаляй, либо бэкап, если знаешь.. что это такое.
Textures_original_g2_returning - Удаляй.
Далее все будет работать.
ExCluD3D
Куратор темы
- Благодарности
- 404
- Баллы
- 210
Еще раз. Я не знаю что это и что в нем находиться. Я вижу это впервые. Что в нем, без понятия.RET2_low_quality_mod Это из раздела Адаптация на слабом железе
Адаптация? Окей.
Оставь его, удалив только Textures_original_g2_returning, если все будет, как прежде, удаляй и его.
Почитай F.A.Q из шапки.удалил. и стало еще хуже. фпс 12-15
Если у тебя, проблемы с оригинальными текстурами В2.0, и фпс в районе 10-15, не стоит надеяться на то, что, данный пак решит твои проблемы. Увы, делал я его, с другой целью, с целью украсить, а не наоборот.
P.S судя потому что ты использовал, Textures_original_g2_returning - текстурный пак Йелы, возвращающий оригинальный визуал из Г2НВ. У тебя как раз таки проблемы с производительностью. В данном случае, ничем помочь, не могу.
Пак прибавит фпс, лишь только в том случае. Если используется только он, без всяких ноуграссов и т.д. Иными словами, модели травы, в нем в 3/4 раз имеют меньше полигонов, чем в оригинальных моделях В2.0. Следовательно и есть прирост, в других случаях, вряд ли что то изменится.
Это как пример тому, в каком случаее FPS, действительно будет заметен. Все написанное выше, не касается того, что вам нельзя/не надо ставить, nograss и прочее связанное с ним..
Последнее редактирование: